Maxvys Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Просто красиво! Просто мечта иметь такую модель. http://www.airliners.net/photo/Martinair-Cargo/McDonnell-Douglas-MD-11CF/2017250/L/ Вся надежда на "Звезду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Батайск, на левом берегу Дона Уже утверждено другое место. Станица Грушевская, около 10 км от Ростова в сторону Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже утверждено другое место. Станица Грушевская, около 10 км от Ростова в сторону Москвы. Это плохо, нам с тобой дальше ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Просто красиво! Просто мечта иметь такую модель. http://www.airliners.net/photo/Martinair-Cargo/McDonnell-Douglas-MD-11CF/2017250/L/ KLM лучше смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 KLM лучше смотрится! Миха, я имел ввиду МД-11 в принципе. КЛМ конечно песня, но мне нравится Аэрофлот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Думаю,MD-11 от Звезды так же близок как новая заря коммунизма...Звезда ещё ни Ту-134 ни 474-8 не выпустила.Чего мечтать? Думаю,реальнее этот самолёт выйдет под маркой PAS или ВЭ(чему-чему,а вот востэксу я совсем не удивлюсь.Молодцы ребята!,пусть немного и в ЛНД) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Думаю,MD-11 от Звезды так же близок как новая заря коммунизма...Звезда ещё ни Ту-134 ни 474-8 не выпустила.Чего мечтать? Думаю,реальнее этот самолёт выйдет под маркой PAS или ВЭ(чему-чему,а вот востэксу я совсем не удивлюсь.Молодцы ребята!,пусть немного и в ЛНД) А я Звезду люблю. А Ту-134 и 747-8 на выходе, и до MD-11 доберутся, спорим на 1000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Задается мне, что клепанут 737 какой нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Думаю, будет Ил-62, 777, MD-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Махvys, аптимист... 777 и МД-11 нормальный помоему вообще ждать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В свете новой покупки Аэрофлотом Боингов 777 и давних плодотворных отношений американских самолетостроителей со Звездой, триплсевен вполне возможен. А вот на МД-11 и Ил-62, думаю рассчитывать не стоит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Из каких соображений я сделал такой прогноз? Посмотрите на тенденции в выборе моделей "Звездой". Новые самолеты Боинга(787, 747-8) и Сухого (Суперджет и Т-50), извесные советские самолеты (Ил-86, Ту-154, Ту-134), а также самолеты "Аэрофлота. Какие модели логичны в этой цепочке? Первый, Ил-62, далее 777 логичен, а MD-11 никто не делает. Почему бы и не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поживем - увидим, что будет у ICM после Ту-144, коли утверждается, что тема ГА у них будет продолжена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Макс, твоя логика понятна. Но МД-11, заколдованный какой-то! Сколько читал англоязычных модельных форумов, там все стонут аж, как хотят МД-11, однако никто не выпускает... Странно. Что до Звезды, то наверное для неё МД-11, мог бы стать весьма успешным проектом, учитывая качество конечного продукта. Думаю Ревелл бегом бы его перепаковал. Но в каком виде Звезда его может сделать? В Аэрофлоте только грузовики, а как же фирменная фишка с остеклением? Пассажирский - в какой окраске? В домашней? Боингу это не надо... В общем не думаю, что Звезда на него решится. Надежда только на Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Макс, твоя логика понятна. Но МД-11, заколдованный какой-то! Сколько читал англоязычных модельных форумов, там все стонут аж, как хотят МД-11, однако никто не выпускает... Странно. Что до Звезды, то наверное для неё МД-11, мог бы стать весьма успешным проектом, учитывая качество конечного продукта. Думаю Ревелл бегом бы его перепаковал. Но в каком виде Звезда его может сделать? В Аэрофлоте только грузовики, а как же фирменная фишка с остеклением? Пассажирский - в какой окраске? В домашней? Боингу это не надо... В общем не думаю, что Звезда на него решится. Надежда только на Андрея. Нету Леха его в моих планах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нету Леха его в моих планах Это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Алексей, ну купи 2 ДС-10 от Ревелла, дальше повозишься пол годика, подскажу чего.... сделаешь с окошками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Алексей, ну купи 2 ДС-10 от Ревелла, дальше повозишься пол годика, подскажу чего.... сделаешь с окошками! Так есть они, лежат... Но пилить не охота. Сейчас столько достойных моделей стало, их бы успевать собирать. Уж не до пиления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Убил Андрей.....одной фразой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Алексей, ну купи 2 ДС-10 от Ревелла, дальше повозишься пол годика, подскажу чего.... сделаешь с окошками! Эти окошки? Извини, не сдержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Эти к сожеления я не вытянул.... остались только иллюминаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эти к сожеления я не вытянул.... остались только иллюминаторы! Да-а, помню... А я тогда как застрял на иллюминаторах, так и застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А я на 747SP застрял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Еще один долгострой, меня на нем Бразовские двигатели за...пи-пи. В общем, с вдохновением в последнее время ни как, работаем только в полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Боинг 787 http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=10269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти