Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Просто красиво! Просто мечта иметь такую модель. smile.gif

http://www.airliners.net/photo/Martinair-Cargo/McDonnell-Douglas-MD-11CF/2017250/L/

Вся надежда на "Звезду"

Батайск, на левом берегу Дона

Уже утверждено другое место. Станица Грушевская, около 10 км от Ростова в сторону Москвы.

Уже утверждено другое место. Станица Грушевская, около 10 км от Ростова в сторону Москвы.

Это плохо, нам с тобой дальше ехать ;)

Просто красиво! Просто мечта иметь такую модель. smile.gif

http://www.airliners.net/photo/Martinair-Cargo/McDonnell-Douglas-MD-11CF/2017250/L/

KLM лучше смотрится! :rolleyes:

Думаю,MD-11 от Звезды так же близок как новая заря коммунизма...Звезда ещё ни Ту-134 ни 474-8 не выпустила.Чего мечтать?

Думаю,реальнее этот самолёт выйдет под маркой PAS или ВЭ(чему-чему,а вот востэксу я совсем не удивлюсь.Молодцы ребята!,пусть немного и в ЛНД)

Изменено пользователем Evalses

Думаю,MD-11 от Звезды так же близок как новая заря коммунизма...Звезда ещё ни Ту-134 ни 474-8 не выпустила.Чего мечтать?

Думаю,реальнее этот самолёт выйдет под маркой PAS или ВЭ(чему-чему,а вот востэксу я совсем не удивлюсь.Молодцы ребята!,пусть немного и в ЛНД)

А я Звезду люблю. А Ту-134 и 747-8 на выходе, и до MD-11 доберутся, спорим на 1000 рублей?

В свете новой покупки Аэрофлотом Боингов 777 и давних плодотворных отношений американских самолетостроителей со Звездой, триплсевен вполне возможен. А вот на МД-11 и Ил-62, думаю рассчитывать не стоит. ИМХО

Из каких соображений я сделал такой прогноз? Посмотрите на тенденции в выборе моделей "Звездой". Новые самолеты Боинга(787, 747-8) и Сухого (Суперджет и Т-50), извесные советские самолеты (Ил-86, Ту-154, Ту-134), а также самолеты "Аэрофлота. Какие модели логичны в этой цепочке? Первый, Ил-62, далее 777 логичен, а MD-11 никто не делает. Почему бы и не сделать?

Поживем - увидим, что будет у ICM после Ту-144, коли утверждается, что тема ГА у них будет продолжена.

Макс, твоя логика понятна. Но МД-11, заколдованный какой-то! Сколько читал англоязычных модельных форумов, там все стонут аж, как хотят МД-11, однако никто не выпускает... Странно.

Что до Звезды, то наверное для неё МД-11, мог бы стать весьма успешным проектом, учитывая качество конечного продукта. Думаю Ревелл бегом бы его перепаковал. Но в каком виде Звезда его может сделать? В Аэрофлоте только грузовики, а как же фирменная фишка с остеклением? Пассажирский - в какой окраске? В домашней? Боингу это не надо... В общем не думаю, что Звезда на него решится. Надежда только на Андрея.

Макс, твоя логика понятна. Но МД-11, заколдованный какой-то! Сколько читал англоязычных модельных форумов, там все стонут аж, как хотят МД-11, однако никто не выпускает... Странно.

Что до Звезды, то наверное для неё МД-11, мог бы стать весьма успешным проектом, учитывая качество конечного продукта. Думаю Ревелл бегом бы его перепаковал. Но в каком виде Звезда его может сделать? В Аэрофлоте только грузовики, а как же фирменная фишка с остеклением? Пассажирский - в какой окраске? В домашней? Боингу это не надо... В общем не думаю, что Звезда на него решится. Надежда только на Андрея.

Нету Леха его в моих планах.

• Upvote 1

Алексей, ну купи 2 ДС-10 от Ревелла, дальше повозишься пол годика, подскажу чего.... сделаешь с окошками! :D

Алексей, ну купи 2 ДС-10 от Ревелла, дальше повозишься пол годика, подскажу чего.... сделаешь с окошками!

Так есть они, лежат... Но пилить не охота. Сейчас столько достойных моделей стало, их бы успевать собирать. Уж не до пиления. smile.gif

Алексей, ну купи 2 ДС-10 от Ревелла, дальше повозишься пол годика, подскажу чего.... сделаешь с окошками! :D

Эти окошки?

post-18-0-01819500-1322245820_thumb.jpg

Извини, не сдержался! :rolleyes::D

Эти к сожеления я не вытянул.... остались только иллюминаторы!

Да-а, помню... А я тогда как застрял на иллюминаторах, так и застрял.

Еще один долгострой, меня на нем Бразовские двигатели за...пи-пи. В общем, с вдохновением в последнее время ни как, работаем только в полку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...