Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

это, скорее всего, прайсеровские фигурки, они и раскрашенные продаются, так что только расставить их надо было

они и раскрашенные продаются

Вот где только???

Я сколько не искал,ничерта не нашёл...

есть и другие производители

вот первый пример из ебэя для масштаба N что очень близко к 144му

http://www.ebay.de/itm/200-Figuren-Spur-N-Neu-VERSAND-FREI-Typ-4-/320764546160?pt=DE_Modellbau_Modelleisenbahnen&hash=item4aaf0e8c70#ht_1178wt_998

Если не ошибаюсь масштаб N это 1/160.

Если так,то разница чуть более 1 мм.

На да, хорошая идея, спасибо!!!

Только вот фигурок пилотов и пр. там скорей всего нет...

Изменено пользователем egennadi

Ну приврал чуть-чуть(как без этого). :D :D :D

Магомет Толбоев говорил о группах, которые эксплуатируют "тяжелые самолеты, которых в мире всего три"

К "стрижам" наверное это не относится(???) - Витязи, Ангелы, и в Китае (тип, название не знаю, но скоро все узнают...).

Слушал на днях его интервью радиоканалу, про катастрофу Як-42 в том числе. Намного жестче выражался.

Думаю, не найдется контраргументов против его выступления. Хоть один авторитетный человек принципиально высказался о ситуации в российской авиации, может хоть как-то это поможет...

Ну в общем... Мысль посетила про катастрофы в СНГ... А почему блин именнно советская техника чаще бьется в СНГ, в большинстве случаев??? Понятно, что советского парка - большинство... Человеческий фактор или состояние авиапарка? Считаю что первое - человечесий фактор... АлехКZ, давайте сделаем тему про наши ощущения...

Изменено пользователем Airbus

нашел фотки своих моделей, выложу на летную тему, интересно выслушать оценку профи)))

post-2845-0-75836300-1317033784_thumb.jpg

post-2845-0-00227800-1317033844_thumb.jpg

post-2845-0-66353000-1317033888_thumb.jpg

post-2845-0-90769800-1317033902_thumb.jpg

Желательно, чтобы Ваши модели были сфотографированы на естественном фоне (небо например), либо на искусственно созданном фоне, НО! без узоров ковра. Не понятен окрас Бофайтера, а Ил-86 ничего!

Изменено пользователем Airbus

спасибо!=) понял понял, с бофайтером вообще история вышла-мне его отдала одноклассница когда я еще в школе учился, отдала коробку на ней написано советский штурмовик и всё! год выпуска 1974 этой модели... я тогда еще не знал какой именно это самолет поэтому решил что это какой нибудь постой связной самолет какой нибудь союзной страны(почему то думал что сша) или же развитие Як-6... а покраска даже незнаю как так вышло... надо будет перекрасить его в его естественный вариант квс

• 2 недели спустя...

фигурки пассажиров на фото около лайнера (см фото выше)не самодельные.например в м1'200 их выпускает рreiser.и пилотов и стюардесс и пассажиров разных рас в различной национальной одежде.а eduard выпускает пассажиров в м1'400 с детьми,сумками и чемоданами.это плата окрашенного травления на которой 126фигурок.

• 2 недели спустя...

Китай - страна контрастов. То что на переднем плане - это так Хейхе выглядел в конце 80-х, начале 90-х.

post-771-0-99303800-1319199331_thumb.jpg

А это уже современный облик.

post-771-0-89835700-1319199347_thumb.jpg

Чего-то я не понял, куда делись многоэтажки на заднем плане?

А Чехи то... не спят ... :)

http://www.planes.cz...novice-uhe-lkku

На том форуме это обсуждается как первоапрельская шутка..

Фотошоп, однако........

С уважением,

В.Агупов

Изменено пользователем Miniliner

Да не то слово... Шедеврабельно :D

Если бы только не испорченная покраска на передней кромке левого крыла (на втором фото).

Эх, было же время, когда к самолетам относились как к произведениям искусства...

Прямо скажем - не плохо !!!

http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=9952

Слов не подобрать! Силище! Очень нрвятся самолеты МГА СССР, а здесь еще в такой редкой ливрее.

Изменено пользователем GD

Меня больше впечатлило то , что окраска производилась с помощью самодельных масок...

А мы всё привыкли к декалям ... (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...