Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Вот к чему и мы стремимся! А там глядишь и у нас птичка гражданская , реактивная появится! smile К стати похоже на данной модели всего две турбины и все равно тягло мама не горюй!

Quote (stavalex)
Как собирают Боинги!

Ну и что?

Все как у нас. Даже летают иногда (со стола на пол).

Только народу поменьше biggrin

С уважением,

В.Агупов

Quote (Sergeik)
учитесь фоткать -))

"Товарищи,вам предстоит произвести аэрофотосъёмку укрепрайона противника,посредством новейшего достижения науки-йероплана.Это не дирижабь какой,йероплан наш козырь в войне!Только так мы победим белую нечисть!Только так мы пронесём высоко красное знамя труда!" ©

Quote (Dimok)
Решил сделать такое фото

Дим,а где кто?

что-то я не понимаю biggrin

Супер!!!!это фото надо в "Угадайку" чтобы нашли железную машинку и пластиковую smile

Саша, ты что? Это Димина работа. На нижней фотке Лансер, который сделал он.

Мастерски, браво Дмитрий! Я отличил лишь потому, что знаю что на твоем эвике дицки БиБиэС)

Quote (Uvarov)
Может быть кто и видел уже. Я вот только сегодня увидел.

Красив,зараза!

Отмечу интересную особенность-он матовый(или мне кажется?)!Как сейчас стало модным матовые автомобили делать.Вот и гражданский лайнер в

стиле нового веяния.

Quote (Evalses)
Отмечу интересную особенность-он матовый!

Саня, скорее нет чем да. Посмотри на правый двигатель, там зеркало. День не солнечный, отражения не видно.

Вот какого красавца вчера сфотографировал:

s6683532.jpg

Никто не знает кому он принадлежит ? Регистрацию не видно было, у местных спросить не догадался, да и некогда было...

s6683532.jpg

Quote (duk)
ПАЦАНЫЫЫЫЫ !!!!! вот ж ОНА !!!!!

Ха, когда я первый раз решил попробовать покурить (в 6 классе), то естественно, выбрал Ту-134 как близкие по тематике. Покупал, естественно, "для папы")). В общем, благодаря "Булгартабаку" не курил до 23 лет - до того мерзостью показалось))

Правда, спустя три года, в 1975, немного покуривал "Союз-Аполлон", тогда туда клали настоящий вирджинский табак))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...