Miniliner Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Интересно, он туда своим ходом добирался? С уважением, В.Агупов s6909320.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 The An-2 was stolen by a drunk pilot at night. During a low altitude turn the airplane stalled and crashed nose down, coming to rest against a house. Кстати, пилот остался жив, и дом был нежилой... А это просится как тема для диорамы: С уважением, В.Агупов s1786929.jpg s9318082.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ВАРЗ 400 http://www.fishki.net/comment.php?id=80826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мдаа, Ту-214 похоже больше чинится, чем летает Прямо как Range Rover: если видишь его на дороге - он либо в сервис, либо из сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Определите назначение теремка: 4 варианта ответа: А - Деревенская почта. В - Сельпо. С - Здание аэропорта. D - Изба-читальня. Подсказка из зала (Aviaforum.ru) Правильный ответ будет завтра после легкого ужина... С уважением, В.Агупов s3714489.jpg s3447488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да чо до ужина то ждать ? Вы приезжайие к нам (благо - обещают послабить визовый режим странам ТС) тут по степным точкам таких АЭРОПОРТОВЫХ КОМПЛЕКСОВ ..... как на гуталиновой фабрике ! ... Есть даже варианты из старого КУНГ-а ... или просто Юрты . .... ну .... "джайляу" ... тока летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Quote (duk) .... ну .... "джайляу" ... тока летом Вова,я по казахски тоже одно слово знаю ;-) попробуй переведи "Жилкаксын" ;-| После ужина переведу, кто по казакхский небельмеса ни гу-гу. Было время ездил в Каракумы в экспедицию. До сих пор помню! Почти-что как ма Марсе побывал... Попробую найти и отсканить фото, как за мной верблюд гонялся ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ришат,а в Каракумы куда именно ездил,не в Репетек случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Quote (abtem) а в Каракумы куда именно ездил,не в Репетек случайно? Вай-вай сыплю пепел на своя седая голова... Перепутал все... В Каракуме я бил в учебка в Теджене в 1986. Но это был не Марс, это было гораздо хужее :-0! Незнаю как мы там выжили??? А в Кызылкумах, в командировке далеко северо-западнее Учкудука в 1989. Там и видел "сковородят" и пару слов научился по казахски произносить. Тот-же тюкский но с интересным наречием и акцентом. И верблюд там за мной гонялся ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Quote (Risa) я по казахски тоже одно слово знаю ;-) попробуй переведи "Жилкаксын" Quote (Risa) И верблюд там за мной гонялся Эх Ришат .... жаль что он Тебя не догнал .... ну и слово выискал ... перерыл всю свою башку (и словарь попутно) у меня четыре варианта : 1. Словарь молчит , может неправильно написано , пожоже на Желтоксан (Декабрь) - но явно не то ... 2. Это что то матерное , в этом случае выставь себе БАН на 3 дня за нецензурщину 3. Слово составное : Жил (ветер) ну и игра слов ... итого : типа ПЫЛЬНАЯ БУРЯ . 4. Я сдаюсь а Джайляу - это ЛЕТНИЕ луга , пастбища вобщем . Во ! наш форум приобретает Лингвистический уклон ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Quote (Miniliner) после легкого ужина... Хуш келибсиз всем! Итак, правильный ответ: Это здание аэропорта поселка городского типа Заречное Ровенской области в Украине. Снимок 60-х годов. Худо-бедно, но самолетом тогда туда можно было долететь. Не знаю, как сегодня.... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хош гелдиниз!! Точно такое же здание было и у нас,здания нет,а полоса осталась,но у нас уже давным-давно малая авиация не фурычит,а раньше был ежедневный рейс,Новоспасское-Ульяновск и стоил билет в два раза дороже чем на автобус,летали Ан-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Quote (duk) 4. Я сдаюсь Вова привет ;-) Я так и знал начнешь словари смотреть о т.д. Хорошо еше у местных не стал спрашивать ;-)) Ответ прост "Жил как сын" это по русски. А, если быстро произнести жилкаксын то очень сильно похоже на казакхское наречие ну и на какое-нибудь слово наверно? ;-)) Те пару слов что выучил, забыл давно. А вот этот прикольный каламбур досихпор помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Quote (duk) Желтоксан Логически рассуждая по Ришатовски Жил как сын,то Желток сан - это уважительное отношение японца к яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не .... ну вот ведь ГАД ! А ? ПРАВАКАТАРРРРРР !! Quote (Risa) Хорошо еше у местных не стал спрашивать Я ващето и сам местный (ишшо какой ! абориген-на... ) Вобщем , Ришатик , с Тебя фотка верблюда !!!!! ..... а я тут распинаюсь блин ..... но Спасибо - хоть мозги расшевелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Отличные фото Ту-95 во время заправки!!! http://kr.blog.yahoo.com/shinecommerce/26809.html?p=17&t=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вовремя очередного "брожения" в сети в поисках информации , натолкнулся на это : http://www.amevoice.com/magazine/read/future-aircraft_199.html (фантазийные картинки там) Интересная фраза о цифровых кодах Эрбаса : ... Immediately eliminated was the designation A370 since the number 7 is so often associated with rival Boeing ... Во конкуренция ! ... даже упоминание о семёрке ... "смерти подобно" .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не фото, но пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Классная фотка, для любителей классичекого Аэрофлота! Крайне редко увидишь такое сочетание ВС на одной стоянке. Просто как на полке у моделиста. http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Yakovlev-Yak-40/1738832/L/ s9845589.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А почему на хвосте у Ана флаг польский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Quote (Cat) флаг польский почему польский? просто узенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А полку только что вытерли мокрой тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 о ! моя первая травлёнка !!! собственная работа "От" и "ДО" для одного строящегося проекта. s2737573.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote (Sergeik) о ! моя первая травлёнка !!! Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 надо попробовать на разных материалах. Эта пластина пока толстовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти