amper Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Quote (Cat) В некоторых странах официально признаны "коммунистической символикой" и запрещены Насколько можно судить о этих странах, особым умо правительство там не отличается. То STAVALEX: в принципе DUK все достаточно подробно объяснил, планы были весьма обширные, получили, тоже что и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! В 2007 летал из нашего Кольцово в Милан через Франкфурт. Во время пересадки во Франкфурте, когда вышли из арбузика - как я понял самолет начали заправлять с помощью этого мобильного заправочного насоса. Не удержался я - сфоткал! Вот что за адская машина. P.S. Так, решил поделиться! s5266398.jpg s9012609.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Quote (STD) Всем привет! В 2007 летал из нашего Кольцово в Милан через Франкфурт. Во время пересадки во Франкфурте, когда вышли из арбузика - как я понял самолет начали заправлять с помощью этого мобильного заправочного насоса. Не удержался я - сфоткал! Вот что за адская машина. А вот подобная техника в Домодедово: , а вот в Шереметьево: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Две Тушки экс-Аэрофлот RA, объявились в Минеральных водах. Уже в цветах почти-КМВ. Фото Валуева Эмиля. http://aviaforum.ru/showthread.php?p=608492#post608492 s2225333.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Runway 600X20m - это строго под АН-2 заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Забавный йеропланЪ Не знаю,мне очень понравился с первого взгляда! airliners.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На воздушный змей похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Во Китйцы МАЛАЦЫ !!!! И кричат : ни фига !! эт мы сами придумали !! http://www.airliners.net/photo....L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (duk) Во Китйцы МАЛАЦЫ !!!! Все как всегда. Сначала Недо МиГ-21, Недо Ан-12, Недо Lavi Теперь вот Недо DC-9 С такими темпами Боинг скоро прогорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Все очень просто. Дуглас уже прогорел, якобы как раз на сотрудничестве с китайцами (попытка наладить лицензионное производство МД-90) Так вот, стапеля-то остались - отсюда и фюзеляж. А крылья им якобы Антоновцы делали (странно, ничего фамильного антоновского, зато на CRJ очень похоже, да и двигатели евонные), а в принципе какая разница что откуда - самолет есть, и это прямой конкурент Ту334 и Пылесосу, и вполне реально, что летать в конечном счете будем именно на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (Vladimir1:100) самолет есть, и это прямой конкурент Ту334 и Пылесосу, и вполне реально, что летать в конечном счете будем именно на нем. Хочется верить, что нас сия чаша минует, как минул нас китайский автопром (Вы много на улицах видели Cherry или Great Wall? ИМХО - Запорожцев все же пока больше). А вот неграм этот бастард понравится - думаю покупатели будут те же, что и у МА-60, Shenyang F-6/F-7 и прочих мутантов - обязательно Пакистан, скорее всего Иран (так что единственной проблемой видится коллапс рынка подержанных Ту-154), ну и всякие Шри-Ланки, Уганды и прочие Танзании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (Kengooroo) Great Wall Этот самый джип в Украине собирают на Кременьчугском автозаводе, их только потому меньше чем Запорожцев, что стоит намного дороже, так что не загорами когда будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (baks) так что не загорами когда будет много. Поживем - увидим. "Первое китайское наступление" мы успешно отбили - все официальный дилеры поразорялись ещё до кризиса (т.е. не в связи с ним) - покупатель, кинувшийся на дешевизну, быстро во всем разобрался, и желающих покупать это .... сильно поубавилось. Об этом много писали в бизнес-изданиях (можно поискать статьи в архивах www.rbc.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот еще одна чисто китайская разработка Y-7 кажется 9220606.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сорри, первый раз мелковато вышло s2513891.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (Maximus) Максимкин Яр Может это родовое место а я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (Kengooroo) Хочется верить, что нас сия чаша минует Конечно, верить - занятие для бабушек и малышей (другое дело - доверять) А по опыту последних 20 лет даже к китайцам доверия больше, нежели к постсоветскому авиапрому вообще и к ГСС в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сейчас показал Командиру АН-24го фотку кабины китайского "последыша" , результат - Командир не прошел "ВХОДНОЙ " из-за шока http://www.airliners.net/photo/Okay-Airways/Xian-MA-60/1397629/L/ для сравнения - "дека" АН-24 : http://www.airliners.net/photo....17baf99 Конечно - время диктует .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (Vladimir1:100) и к ГСС в особенности О перспективах "Пылесоса" даже я из вежливости умолчу Но выхода-то нет - НАДО, иначе совсем gross alless kaputt Пусть уж лучше на него тратят, чем на "Мистрали" всякие (хотя эти паразиты ухитряются гадить везде и одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (duk) для сравнения - "дека" АН-24 Вот вам и китайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Специально для любителей Бритишей! http://www.airliners.net/photo//1672681/L/ s3111458.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Quote (baks) Вот вам и китайцы! Дело в следующем: когда все эти "нарядные стрелочки" отвалятся нахрен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Так там и МФИ есть вроде кроме стрелочек, поймите меня правильно, я не защищаю китайцев, просто удивиляют они мал по малу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 К сожелению, не приятно удивляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти