PAS-DECALS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Quote (amper) Жутко не пропорциональный самолет, видел несколько раз. Не понравился. Полностью с тобой согласен, точно как А340-600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот такой вот бюджетный орион у поляков http://www.airliners.net/photo....L Прикольно, что им можно найти и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А чем Вас собсно не устраивает Ан-28? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я всегда называл Як-42 дрымлайнером! http://russianplanes.net/ID6505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 меня собственно интересует, что этим можно сделать в плане повышения обороноспособности НАТО, только и всего. Ну и немного аэродинамики: как увеличился Су при установке стоек горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Quote (Pit) Я всегда называл Як-42 дрымлайнером! ох ты....прям под БОИНГ заделали Здорово!!! А я хочу поделиться вот этим: 18 августа 2009 Хабаровск Сапсибо Родиону Mongoose за предоставленное фото!!! Теперь я знаю что есть самолёт моего имени!!! Иван Крузенштерн- человек-пароход Александр Евдокимов- чаловек-самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет Всем! Пока жду деку на ту-134, немного заскучал..... и вот потянуло на старое.... думаю до холодов поднять в небо эту конягу s1447156.jpg s7204741.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Андрей,хороший размерчик,а это пилотажка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мажорные тягачи у Сухого, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Quote (Breakneck) Мажорные тягачи у Сухого, однако А вот Туарег 747 тоскает)))))))) вывод у Ауди двигло фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну да,только тот 747-бутафория,можно сказать "картоновый" а так-ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Фигня! Наши лучше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Та не, это от бедности пацанов напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Quote (3129464) Андрей,хороший размерчик,а это пилотажка? Пилотажка F3A ! Раньше летал в кордовом пилотаже, а теперь в радио Адреналина по самые нихочу! Вчера экстру облетали, бензинку 50 кубиков, на очереди копии... s2356828.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Quote (Evalses) МРiЯ в новой окраске!!!! airliners.net Мне понравилась!!!! Ну когда же модель, наконец, появится????? С чего амодел гуся в 72-ом решил слепить? Я не в том смысле, что этот хьюзовский монстр совсем не нужен, а в том, что давно Мрию обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Quote (TsyganovSI) Ну когда же модель, наконец, появится????? Обещают к концу года Так что ждать не долго...Вот только по цене, думаю, будет дороговата... ________________________________________________________________________________________ Андрей, смотрю на фото пилотажных самолётов и просто мечтаю...Самому никогда не купить(может,только если с нуля сделать) такое чудо.Очень нравятся такие соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 По модели "Мрии": из достоверных источников известно, что не приняли мастер-модель фюза, сейчас перешивают расшивку, крылья отданы для отливки месяца два назад, но пробной отливки так и не было. Как сказал человек, который делает этот мастер, в этом году скорее всего врядли, может к середине следующего, если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (бак1) Привет Всем! Пока жду деку на ту-134, немного заскучал..... и вот потянуло на старое.... думаю до холодов поднять в небо эту конягу Привет Андрей! Класная модель! Я в свои 15 занимался кордовыми моделями, до радио недорос тогда. Но досихпор с любовью вспомидаю те годы и свой движок КМД, даже после нескольких катастроф разбитых пилотажек и бойцовок работал как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет Ришат! Да уж комод в те времена был просто отличный движок, у меня три было! и то же по всем соревнованиям и т д! Правда один в хлам на бою раздолбил Сейчас готовим к полету копии Цессну 310, Спитфайр, Пайпер Кеб. А пилотагу то что на фото думаю электо сбацать, благо сейчас нет проблем с электрическими двигунами! Зато нет грязи выхлопа - песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не совсем по теме топика но всё же: Читаем подписи к фото. Там 37 страниц. Порой встречаются чудесные экземпляры типа "Россйский истребитель ИЖ, Вертолёт акула на взлётной посадке" http://wallpaper.zoda.ru/aviation/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiborg Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (AlexKz) Порой встречаются чудесные экземпляры... Скажем так, порой там встречаются нормальные экземпляры :-) "Экстренное торможение" на первой же странице - это просто отвал башки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот это название самое классное: Истребитель летит над белыми облаками на высоте 4000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Российский Вертолёт стоит на выставке в аэродроме Класс, по ходу дитя какой то сочинял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (amper) да, на Ханнантс точно дешевле, но это остатки, поэтому надо быстрее. А airline-hobby.com - помойка редкостная! И я за Рассела заступлюсь в очередной раз. Нормально работает, ищет, находит (в моем случае за все время одну декальку не нашел) и присылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Комментарии просто убой!!!! особенно "советские истрибители в аэропорту!" там где 2 Ф-16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти