grig_p Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Плохое перемешивание и спешка - это и есть брак, вообще-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А чем красили модель? Пятнами пошла только та часть, где перламутр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 6 часов назад, Семён Кисляков сказал: А чем красили модель? Я всегда крашу одним - балонной тамией слитой в аэрограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бак1 Опубликовано 16 января, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Парни, не удержался и с согласия автора выкладываю интересные снимки которые полезно посмотреть. Отдельную тему открывать не стал, но думаю зря, т.к. надеюсь это не последнее... Автор Юрий Литвинов, думаю все его знают. Жаль , но сам он на сайт выкладывать ничего не хочет... Вот его труд с движками от Лацио и не только... Сереге передан персональный привет! Изменено 16 января, 2022 пользователем бак1 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Жаль, что выкладывать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Очень здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Размещу для всеобщего обозрения несколько с моей точки зрения интересных фотографий. Фотография 1: винглет на А-350. Оказывается задняя кромка у него - не прямая. Я сидел в ряду прямо напротив него, так что не надо списывать на искривления из-за угла съемки. Фотография 2: производители декалей (и всяких разных die-cast игрушек) пытаются нас уверить что самолеты авиакомпании DELTA покрашены в белый цвет. Вот инструкция на декаль для А-350 от DrawDecals: Инструкция начинается со слов "The aircraft fuselage is painted white." - "фюзеляж самолета покрашен белым цветом". Увы, но нам врут! Вот подтверждение: Как видим - обтекатель радара белого цвета, а фюзеляж - светло-кремовый. Облом-с однако! Ну и напоследок - немного "шутки юмора". Оказывается самолеты не умирают, а ... становятся поездами! Смотрите что стало с Bristol Freighter: Он потерял крылья, зато нашел металлические колеса: Для тех кому интересно - это нидерландский электровоз серии "NS Intercity Materieel". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Интересная "гибридная" окраска: https://www.airliners.net/photo/United-Airlines/Boeing-737-724/6844127/L Я так думаю что обтекатель радара повредили и заменили на первый попавшийся, со старой окраской. А ведь сделаешь такой для конкурса - затопчут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 В любом каталоге цветов можно увидеть с десяток оттенков белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 11 часов назад, Atlant сказал: Интересная "гибридная" окраска: https://www.airliners.net/photo/United-Airlines/Boeing-737-724/6844127/L Я так думаю что обтекатель радара повредили и заменили на первый попавшийся, со старой окраской. А ведь сделаешь такой для конкурса - затопчут! Эт почему же!? Фото есть , начертал в описании идею окраски и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Еще одна фотография из раздела "нарочно не придумаешь". Откусил литник немножко.... Вот так пластик! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 13 минут назад, Atlant сказал: Вот так пластик! OMG! Да ладно - "пластик"... Вот так металл! Литые что-ли? На свои подобные теперь с сомнением смотрю. Покупал в магазине радиотоваров, режут пока хорошо. Но на ручке написано "copper wire max 1.3 mm". А на такую проволочку действительно нужны меньшие усилия, чем на некоторые литники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Atlant сказал: Еще одна фотография из раздела "нарочно не придумаешь". Откусил литник немножко.... Вот так пластик! Лёнь капля точит камень! - древняя восточная поговорка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 В 09.05.2022 в 09:35, Atlant сказал: Интересная "гибридная" окраска: https://www.airliners.net/photo/United-Airlines/Boeing-737-724/6844127/L Я так думаю что обтекатель радара повредили и заменили на первый попавшийся, со старой окраской. А ведь сделаешь такой для конкурса - затопчут! Тоже видел один такой. Попробовал сымитировать. Правда не для конкурсов: 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 13 часов назад, djmard сказал: Правда не для конкурсов: Классный Фоккер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Подъехала замена. Надеюсь эти будут покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 12 июля, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 На днях был в маленьком городке на севере штата, про который не слышал раньше вообще ничего. Оказалось в городке есть неплохой музей старых (относительно) автомобилей. Вот некоторая часть коллекции: Спрашивается, а какое отношение имеют эти автомобили к нашему форуму? А вот обратите внимание на то что у них всех на капотах: Вон оно как! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В прошлом году по осени фотографировала грозу...)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 https://www.jetphotos.com/photo/10334020 Интересная ливрея у Ту-204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 7 часов назад, Pepelatz сказал: https://www.jetphotos.com/photo/10334020 Интересная ливрея у Ту-204 Дык это ж Ростех. Правда летает под позывным ак Red Wings...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет всем! На выходных ездил с приятелем на фестиваль и соревнования по авиамоделизму в Приморскую "Золотую Долину" , живописный и заброшеный аэродром используется любителями легкомоторной авиации, чего только там нет, можно прокатится на любом самоле за небольшие деньги. Если доживу до следующей осени то прокачусь на планере Бланик, очень понравился старт на лебедке и главное полет, красивый и медленый . Ну и поучаствовал в соревнованиях моделей планеров F-5-B , не без успеха конечно. Было всего много, увы...все сфотать не успеваешь. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Андрей, а чего на Ан-2 двухлопастной винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 2 часа назад, grig_p сказал: Андрей, а чего на Ан-2 двухлопастной винт? Гриша, копийный винт только на стенд ( стендовую оценку) ставится если он будет в размере на полет его просто мотор не провернет, несмотря на 4 горшка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 PS Попробовал сейчас краску Молотов Хром. Не получилось у меня с ним подружится, залил всё, в т.ч. и шов между полусферами корпуса. Даже не стал ждать, когда это всё высохнет, отправил первый экземпляр в ведро. Продолжу эксперименты уже после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти