Перейти к содержанию

Лазерки F-dcal и Twosix, как они?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, лазерки от F-dcal и Twosix на такой же толстой пленке как PAS-decals или Ascensio печатаются, или тоньше как у Nazca decals ?

Two-Six даже помятая переводится без проблем.Подложка не такая тонкая как у Nazca,но вполне приличная,чтобы работать без проблем.Кстати,не сочтите за рекламу,но Two-Six мне нравится больше всего из того,что я юзал.

Я работал и с теми и другими декалями - никаких проблем ни там, ни там. Пленка тоньше чем у Ascensio , прекрасно поддается обработке Set'ом и Sol'ом. Лично я рекомендую обе фирмы (но 2-6 чуток получше).

Имел неприятный опыт с F-DCAL - разваливалась. Хорошо, имею привычку сканировать перед использованием smile

• 1 месяц спустя...

лично у меня нет 100% удовлетворения от обоих.

- 2-6 .

"за" - отлично ложатся, приятно работать , отличный результат даёт использованиее micro*** растворителей, ощущение что декаль крепче. цена хоть и в фунтах, но по сравнению с французами гуманнее.

"против" - полиграфия какая-то странная. контуры размытые , на границах цвета залазят на соседние, цвета какие то блекловатые.

- F-DCAL

"за" - покрасивше цветовая палитра, внешне привлекательнее, "побогаче". любят micro*** растворители

"против" - хрупкие , даже появляется страх с ними связываться. Однажды пришла в727-100 icelandair c уже осыпавшейся краской angry . Сфоткал и отправил с вопросом" как это понимать?". Прислали бесплатно другую с извинениями. Но осадок остался smile Дороговато французы себя позиционируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...