MaximF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Подскажите, кто знает, лазерки от F-dcal и Twosix на такой же толстой пленке как PAS-decals или Ascensio печатаются, или тоньше как у Nazca decals ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Знаю что с F-dcal на счёт раз осыпается рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо, Дима. Учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Two-Six даже помятая переводится без проблем.Подложка не такая тонкая как у Nazca,но вполне приличная,чтобы работать без проблем.Кстати,не сочтите за рекламу,но Two-Six мне нравится больше всего из того,что я юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belandr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Quote (fat) Two-Six мне нравится больше всего из того,что я юзал Абсолютно поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я работал и с теми и другими декалями - никаких проблем ни там, ни там. Пленка тоньше чем у Ascensio , прекрасно поддается обработке Set'ом и Sol'ом. Лично я рекомендую обе фирмы (но 2-6 чуток получше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Имел неприятный опыт с F-DCAL - разваливалась. Хорошо, имею привычку сканировать перед использованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallace Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 лично у меня нет 100% удовлетворения от обоих. - 2-6 . "за" - отлично ложатся, приятно работать , отличный результат даёт использованиее micro*** растворителей, ощущение что декаль крепче. цена хоть и в фунтах, но по сравнению с французами гуманнее. "против" - полиграфия какая-то странная. контуры размытые , на границах цвета залазят на соседние, цвета какие то блекловатые. - F-DCAL "за" - покрасивше цветовая палитра, внешне привлекательнее, "побогаче". любят micro*** растворители "против" - хрупкие , даже появляется страх с ними связываться. Однажды пришла в727-100 icelandair c уже осыпавшейся краской . Сфоткал и отправил с вопросом" как это понимать?". Прислали бесплатно другую с извинениями. Но осадок остался Дороговато французы себя позиционируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А если попробовать деколи F-DCAL нитролаком задуть? Кто нибудь делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.