Перейти к содержанию

Heinkel He.70G-1 1/72

MaximF

Рекомендуемые сообщения

Хоть масштаб и не "наш", но все таки гражданский лайнер 30-х годов. Правда было их совсем немного- порядка 10 самолетов в парке Люфтганзы.

Самолет хотел собрать уже давно, сначала из набора Ревеллограмма, но ужасало качество и копийность, потом купил ICM-овский комплект, который отличается хорошей копийностью, но специфическим членением деталей. Долго собирался с духом и наконец взялся. Собиралась модель, несмотря на сложное членение, довольно таки неплохо, шпаклевки понадобилось немного, но все равно при шлифовке стыков вся мелкая клепка исчезла sad .

Необычным в этой модели также является способ фиксации стекол пассажирского салона- вставлять их нужно снаружи и они должны вплотную входить в проемы не оставляя щелей, с одной стороны это хорошо, но качественно подогнать стекла без щелей очень сложно.

Неприятность меня ожидала и декалями - они попросту рассыпались и это при том что им нету и пары лет! Несколько спасло положение декаль из Ревеловского набора, но все равно часть пришлось делать масками, а они у меня получились весьма посредственно. В общем, выставляю модель на ваш суд:

s8738124.jpg s5916880.jpg

s4034110.jpg s4810261.jpg

s4992510.jpg s9687954.jpg

s8738124.jpg

s5916880.jpg

s4034110.jpg

s4810261.jpg

s4992510.jpg

s9687954.jpg

Максим,Вы скромничаете.Модель очень удалась! Спасибо,что сказали про декали.Кстати,у ICM это бывает часто. С уважением Вадим.

Отличный аэроплан!

Максим,поздравляю с очередным неплохим самолётом smile

Из минусов хочу отметить:

-неровную границу чёрного и серого

-не совсем ровно окрашенный переплёт фонаря

-мне кажется или нет?на левом борту регистрация смотрится выгнутой(волной)?

в остальном,мне нравится!

Но хочу заметить,что Вы можете намного лучше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...