MaximF Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хоть масштаб и не "наш", но все таки гражданский лайнер 30-х годов. Правда было их совсем немного- порядка 10 самолетов в парке Люфтганзы. Самолет хотел собрать уже давно, сначала из набора Ревеллограмма, но ужасало качество и копийность, потом купил ICM-овский комплект, который отличается хорошей копийностью, но специфическим членением деталей. Долго собирался с духом и наконец взялся. Собиралась модель, несмотря на сложное членение, довольно таки неплохо, шпаклевки понадобилось немного, но все равно при шлифовке стыков вся мелкая клепка исчезла . Необычным в этой модели также является способ фиксации стекол пассажирского салона- вставлять их нужно снаружи и они должны вплотную входить в проемы не оставляя щелей, с одной стороны это хорошо, но качественно подогнать стекла без щелей очень сложно. Неприятность меня ожидала и декалями - они попросту рассыпались и это при том что им нету и пары лет! Несколько спасло положение декаль из Ревеловского набора, но все равно часть пришлось делать масками, а они у меня получились весьма посредственно. В общем, выставляю модель на ваш суд: s8738124.jpg s5916880.jpg s4034110.jpg s4810261.jpg s4992510.jpg s9687954.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Максим,Вы скромничаете.Модель очень удалась! Спасибо,что сказали про декали.Кстати,у ICM это бывает часто. С уважением Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отличный аэроплан! Максим,поздравляю с очередным неплохим самолётом Из минусов хочу отметить: -неровную границу чёрного и серого -не совсем ровно окрашенный переплёт фонаря -мне кажется или нет?на левом борту регистрация смотрится выгнутой(волной)? в остальном,мне нравится! Но хочу заметить,что Вы можете намного лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Красивый лайнер 30-х ! И масштаб самый подходящий для той эпохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.