Друг Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем добрый день!!!))) Обзавелся декой для Тристара компании TWA, но покраска тут обозначена красками Humbrol, уважаемые формучане, не могли бы вы подсказать такую же краску только в Tamiya номерации. Humbrol №11 - Humbrol №22 - белый, итак ясно!!! Humbrol №40 - Очень буду благодарен!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Humbrol №11 - X11 Humbrol №22 - X2 Humbrol №40 - соответствие не обнаружено, но это серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Алексею спасибо большое, но Humbrol №40 все-таки не понятно что за номер!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Quote (Друг) Humbrol №40 все-таки не понятно что за номер!!!??? А что смущает в номере? По каталогу блестящий серый, что-то типа "Мотипа" Серый ГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 дорогой Друг,зачем так много знаков препинания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сергей вместо не нужных вопрос, лучше бы помогли с подбором цвета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ууу...Гугол тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, не любят меня на форуме, нет ни одной темы где не было бы оффтопа!( Наверное я темы создаю уже от того, что сам не нашел, и что прошу помощи специалистов, или от того, что мне делать не хрен? Мда... наверное второе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 От того, что столько !!!!!! ставишь, вот и не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не расстраивайся,тебе специалисты помогут обязательно,я в этом уверен. А что касается любви,то...во-первых,на всех у меня её нет ,а,во-вторых, ты обобщаешь и драматизируешь много. Покупай лучше Алклад,он лучше всех Хумбролов вместе взятых. Могу тебе продать,у меня его завались и красить пока не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Дима , краска от Хамброл №40 (Pale Grey) по моим данным аналогов среди известных фирм не имеет. Аналоги есть у краски Аирфикс...и некая Ревелл 70 .... Так-что проще подобрать "на глаз" http://www.fortunecity.com/melting....rol.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо огромное Павел! Теперь все вопросы сняты, темы можно закрывать! Спасибо Павлу и Алексею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Друг, Можно ещё такие варианты: - 1729 Model Master - АКАН 72014/82014, но у Акана они матовые, так что глянцевый лак ещё понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Друг все красят, подбирают цвета по фотографиям, никто не смотрит каталожные цвета, и у каждого свое мнение, возмите фотографию, распечатайте, и подбирайте цвета на тон светлее, и будет 100% результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти