Перейти к содержанию

Соотвествие красок!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!!!)))

Обзавелся декой для Тристара компании TWA, но покраска тут обозначена красками Humbrol, уважаемые формучане, не могли бы вы подсказать такую же краску только в Tamiya номерации.

Humbrol №11 -

Humbrol №22 - белый, итак ясно!!!

Humbrol №40 -

Очень буду благодарен!!!))) cool

Quote (Друг)
Humbrol №40 все-таки не понятно что за номер!!!???

А что смущает в номере? По каталогу блестящий серый, что-то типа "Мотипа" Серый ГАЗ.

Да, не любят меня на форуме, нет ни одной темы где не было бы оффтопа!(

Наверное я темы создаю уже от того, что сам не нашел, и что прошу помощи специалистов, или от того, что мне делать не хрен? Мда... наверное второе!!!

Не расстраивайся,тебе специалисты помогут обязательно,я в этом уверен. А что касается любви,то...во-первых,на всех у меня её нет happy ,а,во-вторых, ты обобщаешь и драматизируешь много.

Покупай лучше Алклад,он лучше всех Хумбролов вместе взятых. Могу тебе продать,у меня его завались и красить пока не планирую.

Дима , краска от Хамброл №40 (Pale Grey) по моим данным аналогов среди известных фирм не имеет.

Аналоги есть у краски Аирфикс...и некая Ревелл 70 ....

Так-что проще подобрать "на глаз"

http://www.fortunecity.com/melting....rol.htm

Спасибо огромное Павел! Теперь все вопросы сняты, темы можно закрывать! Спасибо Павлу и Алексею! smile

Друг,

Можно ещё такие варианты:

- 1729 Model Master

- АКАН 72014/82014, но у Акана они матовые, так что глянцевый лак ещё понадобится.

Друг все красят, подбирают цвета по фотографиям, никто не смотрит каталожные цвета, и у каждого свое мнение, возмите фотографию, распечатайте, и подбирайте цвета на тон светлее, и будет 100% результат!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...