Перейти к содержанию

Ту-134А СИАТ

Triela

Рекомендуемые сообщения

Использовал как площадку по экспериментам с тонировкой и загаживанием. Некоторых стошнит wink

s7937122.jpg

s7937122.jpg

Очень симпатично и в тоже время необычен выбор авиакомпании, учитывая то, что декалей на "Сибавиатранс" вроде никто еще не делал.

Дмитрий, украли мою идею! smile Здорово! Придется делать 65571! cool

Кстати, сейчас, и уже давненько, эта машина летает под флагом а/к Самара, и у нее есть маленький логотип на бортах! И скорее всего там и останется!

Но мне 65881, очень нравится!

Модель приятная!

Дмитрий, а почему СИАТ, вы как то были с ним связаны?!!!

2 All

Просто мне ее заказал друг-пилот, у него с этими машинами связаны некоторые воспоминания. Поэтому и без логотипа "Самары" (они с СИАТом ее совместно используют), и с зелеными дисками колес - по состоянию трехлетней давности.

Придется делать 65571!

Я выбрал 65881, потому, что она нормальная. 571 побрезговал - она из-под вояк, и с каким-то геморройным образованием под хвостом dry

Лично у меня связь с СИАТом - только личное знакомство с В.В.Ершовым, который сейчас там работает.

2 PAS-DECALS

А с окнами то что?

А что с окнами?

Quote (Triela)
Лично у меня связь с СИАТом - только личное знакомство с В.В.Ершовым, который сейчас там работает

Что то не слышал об этом, а кем он там работает?!

Quote (Triela)
(они с СИАТом ее совместно используют)

Насколько знаю и насколько говорят в эскадрилии, 881, ушла в Самару на совсем, и от СИАТа остался только окрас, к сожалению....! Хотя сам самолет 65881, еще тот, видавший виды! В каких только передрягах и перегрузках не бывал.

Еще есть, 65615, но та Ту-134А-3, с "деревянным" носом. И еще две машины 65564 и 65605, но эти две аля Классический АФЛ.

Что то не слышал об этом, а кем он там работает?!

Начальником учебно-методического отдела, или что-то в этом роде. "Раздумья ездового пса" впервые были опубликованы именно на сайте СИАТа.

Там еще одна "легендарная" личность работала, некто Лаптев, квс единственной 154-ки, 85395 (ныне списанной). Его "крестница" 85327 до сих пор украшает учебную площадку МИИГА в Шереметьево.

Quote (Triela)
квс единственной 154-ки, 85395 (ныне списанной).

Под флагом СИАТА летало много Ту-154, но перекрашены были насколько мне известно только 2 машины - уже упоминавшаяся 395 и 85201. Последняя, как и все остальные (включая 759 и 694) бралась на лето в аренду у КрасАира. При этом 201 после СИАТа восстановили, и ещё несколько лет она летала с их раскраской но с большим логотипом КрасАира. Ныне стоит в кустах возле СИАТского УТРа в очереди на распил.

Остальные Ту-154 на время аренды даже мелкой надписи СИАТ не получали.

З.Ы. 65881 у меня довольно подробно обснята, как и "геморойная" 571.

s8239039.jpg

s8239039.jpg

Quote (Pit)
Остальные Ту-154 на время аренды даже мелкой надписи СИАТ не получали.

Петь, вот тут ты маленько ни прав. В окрасе СибАвиаТранса, были две Мки - 85681, и 85676. Эти машины, были привязаны к Красноярскому управлению, были под СИАТом, потом их Красноярск "задарил" Абакану. Как раз примерно после этого в Абакане все развалилось, после чего, там удачно все под себя подмяла VA - Владивосток Авиа. И эти две Мки, уже оказались в их рядах, в окрасе VA. Но как показывают крайние фотографии A.net, 85681 - Уже в распоряжении и окрасе ЮтАйр. А 85676 пока еще у VA, но что то мне подсказывают, что ненадолго. Если судить по реестру, VA избавляется от Тушек.

s0989018.jpg

s2493416.jpg

Дим, прошу прощения, за оФФ, но все же про СИАТ! cool

s2493416.jpg

s0989018.jpg

Quote (Triela)
Хорошая фота, мне б ее, когда регистрацию на крыло клеил

У меня такое впечатление, что цифры на крыле немного переразмерены, и потому в принципе не могут быть расположены правильно. Впрочем, не факт, просто так кажется...

2 All

Саш, ну что тут скажешь? Не знаешь - не пиши sad (это о себе). Виноват. А в каком году это было? Я помню, что вроде как минимум одна из них летала под КрасАиром...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...