sergmank Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Приглашаю земляков к групповой закупке моделей по акции RusAir. Имею интерес к одной из моделей RusAir, при этом есть возможность до 9 мая получить 10% скидку и бесплатную пересылку при заказе трех и более моделей. Ассортимент моделей RusAir можно просмотреть тут же на сайте. Если есть заинтересованные воронежцы или жители ближайших городов, у которых есть возможность забрать модели в Воронеже, пишите мне в личку, обговорим. Технология проста: выбираете модель; оговариваем способ получения мною средств в ее оплату, передаете (переводите) мне деньги; я оформляю и оплачиваю заказ; получаю посылку, связываюсь с Вами и передаю Вам модель. Единственный нюанс - всё надо сделать очень оперативно, т.к. получить от Вас средства и оплатить заказ я смогу с 02.05.2011 по 07.05.2011, в праздники банки не работают. Иначе в акцию не попадем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Предложение снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Странно, что в полне авиационном городе России, нашелся всего один моделист-любитель авиации гражданской , наверно как в том анектдоте: Гинеколог говорит другу: ну не могу я жену видеть после работы, хоть убей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviavoron Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дык почему один ?? Как минимум трое есть )) Просто общаемся посредством личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти