Перейти к содержанию

Воронеж и область: приглашение к групповой закупке RusAir

sergmank

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю земляков к групповой закупке моделей по акции RusAir. Имею интерес к одной из моделей RusAir, при этом есть возможность до 9 мая получить 10% скидку и бесплатную пересылку при заказе трех и более моделей. Ассортимент моделей RusAir можно просмотреть тут же на сайте. Если есть заинтересованные воронежцы или жители ближайших городов, у которых есть возможность забрать модели в Воронеже, пишите мне в личку, обговорим. Технология проста: выбираете модель; оговариваем способ получения мною средств в ее оплату, передаете (переводите) мне деньги; я оформляю и оплачиваю заказ; получаю посылку, связываюсь с Вами и передаю Вам модель. Единственный нюанс - всё надо сделать очень оперативно, т.к. получить от Вас средства и оплатить заказ я смогу с 02.05.2011 по 07.05.2011, в праздники банки не работают. Иначе в акцию не попадем.

Странно, что в полне авиационном городе России, нашелся всего один моделист-любитель авиации гражданской , наверно как в том анектдоте: Гинеколог говорит другу: ну не могу я жену видеть после работы, хоть убей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...