TsyganovSI Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Народ активно формулу обсуждает... Ну, интересно, наверное... а вот САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за него с 70-х болею, а в этом году ни одной игры на Уфа-Арене не пропустил. Еще болею за сборную России по хоккею. Все остальное - так, на уровне информации. Российским футболом даже не интересуюсь, ибо как можно интересоваться тем, чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (TsyganovSI) ибо как можно интересоваться тем, чего нет. а я вот за ФК "Ростов" болею...бывший "Ростсельмаш"..... катаюсь на матчи за 150 километров... и горжусь тем , что болею не за тех , кто всегда выигрывает.... бывает в Луганск на Украину на "Зарю" посмотреть или в Донецьк на "Шахтар"....хоть и 250 км в одну сторону (не считая таможни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 TsyganovSI, поздравляю Уфу с победой. Сам тоже смотрю исключительно хоккей. А вообще яркость победы Салавата тускнеет из-за судейства, конечно. Пас рукой Радулова в серии с Магниткой и забитый гол, та история с большим штрафом в серии с Атлантом. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Павел) Павел Павел, а в Питер на Зенит ездили за Ростов болеть???))) А я почти всю свою жизнь посвятил футболу, и болею за свой родной Питерский Зенит и за немецкую Дортмундскую Боруссию (кто знает, поймет ) Увлекаюсь футболом больше половины своей жизни, сам играю, болею естественно, на выездах пока не бывал, но очень хочу, финансы не позволяют дальше Москвы ездить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (TsyganovSI) Российским футболом даже не интересуюсь, ибо как можно интересоваться тем, чего нет. Неправильно выразился, извиняюсь. Я нашу сборную имел ввиду. На моей памяти был только один, да и то локальный, всплеск при Лобановском. А все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 TsyganovSI Я восхищен Вами! Надо молодежи современной ровнятся на таких как ВЫ!! Обожаю хоккей! Поздраляю всю УФУ с заслуженной победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Атланту с Салаватом чуть чуть не хватило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (TimaSam) Атланту с Салаватом чуть чуть не хватило!!! У!!!! Вся Уфа-Арена Атланту после крайнего матча горячо апплодировала. А вообще хоккейные болельщики, тьфу-тьфу, совершенно мирные, на хоккей семьями ходят с детьми любого возраста, от грудничков. Хоть гостям отдельный сектор на трибунах и выделяют, но в перерывах все вместе ходят и за пивом стоят, фотографируются. И если болельщик гостей окажется в твоем секторе - никаких проблем, будет сидеть болеть за своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я из Омска. Так что за Авангард. Жаль не удалось выиграть в этом году, в следущем надеюсь получится. Уфу с золотом, ММГ с бронзой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вот весь день думаю и не на думаю. Да не спорю первая игра не показатель но блин не немцам же(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Quote (hitman231989) вот весь день думаю и не на думаю. Да не спорю первая игра не показатель но блин не немцам же(((( Немцы явно прогрессируют и хотят поднять свой хоккей до уровня своего футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 еду на ЧЕ на Украину Англия-Франция, если попаду то в Гданьск на рашу, билеты уже куплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Завидую.... у меня не получилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Болею с малых лет за российскую (раньше советскую) хоккейную сборную! Очень интересно было смотреть на игры здесь в Германии, когда Сборная приезжала. Как выразился тренер немецкой команды: "Такое чувство как будто мы играем в центре Москвы" Очень много поклонников из наших СССРовцев. Насчёт фанатов сущая правда! Сколько раз был, никогда не видел разборов полётов. Хоккейные поклонник очень мирные. <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->TimaSam<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Атланту с Салаватом чуть чуть не хватило!!!<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> У!!!! Вся Уфа-Арена Атланту после крайнего матча горячо апплодировала. А вообще хоккейные болельщики, тьфу-тьфу, совершенно мирные, на хоккей семьями ходят с детьми любого возраста, от грудничков. Хоть гостям отдельный сектор на трибунах и выделяют, но в перерывах все вместе ходят и за пивом стоят, фотографируются. И если болельщик гостей окажется в твоем секторе - никаких проблем, будет сидеть болеть за своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так Аршавин же оттуда уже ушёл !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так Аршавин же оттуда уже ушёл !!!! Временно. Дали "поносИть" Зениту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Плей-офф начался, Авангард - Вперед! П.С. болеем за сб. Росии на ЧМ по биатлону. (Лично я ещё за Нойнер и Бьёрндалена) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Omskavia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сам не болею ,но вживую смотреть и снимать в Ханты-Мансийске было очень даже ничего -) А какой у них после этого фуршет ...ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 COYS! Что означает Come On You Spurs! Что означает http://www.tottenhamhotspur.com/spurs/index.page Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Таки при чём здесь Аршавин. Мы молимся на РВП ныне А вообще клуб с драматичной и огромной историей. И великим будущим Изменено 1 марта, 2012 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мы вам слили, конечно, на выходных, но 7 очков, думаю, вы не отыграете. COYS ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 COYS ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю всех болельщиков хоккея с победой России на ЧМ 2012!!! УРА!!! Весь чемпионат без единого поражения. Играли как команда, очень напомнило игры Советской Сборной 80гг. РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мощная сборная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.