Перейти к содержанию

А есть ли среди нас спортивные болельщики?

TsyganovSI

Рекомендуемые сообщения

Народ активно формулу обсуждает... Ну, интересно, наверное... biggrin:Dbiggrin:Dbiggrin

а вот САЛАВАТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за него с 70-х болею, а в этом году ни одной игры на Уфа-Арене не пропустил. Еще болею за сборную России по хоккею. Все остальное - так, на уровне информации. Российским футболом даже не интересуюсь, ибо как можно интересоваться тем, чего нет.

Quote (TsyganovSI)
ибо как можно интересоваться тем, чего нет.

а я вот за ФК "Ростов" болею...бывший "Ростсельмаш".....

катаюсь на матчи за 150 километров...

и горжусь тем , что болею не за тех , кто всегда выигрывает....

бывает в Луганск на Украину на "Зарю" посмотреть или в Донецьк на "Шахтар"....хоть и 250 км в одну сторону (не считая таможни)

TsyganovSI, поздравляю Уфу с победой.

Сам тоже смотрю исключительно хоккей. А вообще яркость победы Салавата тускнеет из-за судейства, конечно. Пас рукой Радулова в серии с Магниткой и забитый гол, та история с большим штрафом в серии с Атлантом. Эх...

Quote (Павел)
Павел

Павел, а в Питер на Зенит ездили за Ростов болеть???)))

А я почти всю свою жизнь посвятил футболу, и болею за свой родной Питерский Зенит и за немецкую Дортмундскую Боруссию (кто знает, поймет cool )

Увлекаюсь футболом больше половины своей жизни, сам играю, болею естественно, на выездах пока не бывал, но очень хочу, финансы не позволяют дальше Москвы ездить(((

Quote (TsyganovSI)
Российским футболом даже не интересуюсь, ибо как можно интересоваться тем, чего нет.

Неправильно выразился, извиняюсь.

shy Я нашу сборную имел ввиду. На моей памяти был только один, да и то локальный, всплеск при Лобановском. А все остальное...

TsyganovSI Я восхищен Вами! Надо молодежи современной ровнятся на таких как ВЫ!! Обожаю хоккей! Поздраляю всю УФУ с заслуженной победой!

Quote (TimaSam)
Атланту с Салаватом чуть чуть не хватило!!!

У!!!! Вся Уфа-Арена Атланту после крайнего матча горячо апплодировала. А вообще хоккейные болельщики, тьфу-тьфу, совершенно мирные, на хоккей семьями ходят с детьми любого возраста, от грудничков. Хоть гостям отдельный сектор на трибунах и выделяют, но в перерывах все вместе ходят и за пивом стоят, фотографируются. И если болельщик гостей окажется в твоем секторе - никаких проблем, будет сидеть болеть за своих.

А я из Омска. Так что за Авангард. Жаль не удалось выиграть в этом году, в следущем надеюсь получится. Уфу с золотом, ММГ с бронзой!

• 2 недели спустя...

вот весь день думаю и не на думаю. Да не спорю первая игра не показатель но блин не немцам же((((

Quote (hitman231989)
вот весь день думаю и не на думаю. Да не спорю первая игра не показатель но блин не немцам же((((

Немцы явно прогрессируют и хотят поднять свой хоккей до уровня своего футбола.

• 9 месяцев спустя...

еду на ЧЕ на Украину Англия-Франция, если попаду то в Гданьск на рашу, билеты уже куплены

Болею с малых лет за российскую (раньше советскую) хоккейную сборную!

Очень интересно было смотреть на игры здесь в Германии, когда Сборная приезжала. Как выразился тренер немецкой команды: "Такое чувство как будто мы играем в центре Москвы" :) Очень много поклонников из наших СССРовцев.

Насчёт фанатов сущая правда! Сколько раз был, никогда не видел разборов полётов. Хоккейные поклонник очень мирные.

<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->TimaSam<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->Атланту с Салаватом чуть чуть не хватило!!!<!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->

У!!!! Вся Уфа-Арена Атланту после крайнего матча горячо апплодировала. А вообще хоккейные болельщики, тьфу-тьфу, совершенно мирные, на хоккей семьями ходят с детьми любого возраста, от грудничков. Хоть гостям отдельный сектор на трибунах и выделяют, но в перерывах все вместе ходят и за пивом стоят, фотографируются. И если болельщик гостей окажется в твоем секторе - никаких проблем, будет сидеть болеть за своих.

Плей-офф начался, Авангард - Вперед!

9210bfabc795.jpg

П.С. болеем за сб. Росии на ЧМ по биатлону. (Лично я ещё за Нойнер и Бьёрндалена)

%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

Изменено пользователем Omskavia

сам не болею ,но вживую смотреть и снимать в Ханты-Мансийске было очень даже ничего -)

А какой у них после этого фуршет ...ммм...

Таки при чём здесь Аршавин.

Мы молимся на РВП ныне :)

А вообще клуб с драматичной и огромной историей.

И великим будущим ;)

Изменено пользователем Intel_Rus

• 2 месяца спустя...

Поздравляю всех болельщиков хоккея с победой России на ЧМ 2012!!!

УРА!!!

Весь чемпионат без единого поражения. Играли как команда, очень напомнило игры Советской Сборной 80гг.

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...