SMax Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А давайте вспомним великие страницы нашей ушедшей Родины, тех людей кто создавал эти страницы все хорошее, что было и чего, увы, не будет С праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это великий праздник.Потребовалась работа многих тысяч людей,более сотни министерств(!). Было сделано ВЕЛИКОЕ ДЕЛО.Возможно- ли такое сейчас? Благодарность и низкий поклон ученым,инженерам,рабочим,испытателям и многим,многим другим участникам этого исторического события. Многие школьники сейчас не смогут сказать,кто такие были Циолковский,Королев,Келдыш,Бабакин,Глушко,Косберг,Газенко... Это второй праздник со слезами на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (SAPSAN) Многие школьники сейчас не смогут сказать,кто такие были Циолковский,Королев,Келдыш,Бабакин,Глушко,Косберг,Газенко... Это второй праздник со слезами на глазах. Да что там школьники. Я у своих студентов (100 человек 1-4 курсов) проводил опрос. На вопрос про Терешкову правильно ответили человек 20, половина ничего не написала, а остальные как только не извращались: и Терещенкова, и Королева. Про станцию "Мир" вообще не знают. Это называется убить историческую память народа. С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С ПраздникомЮ коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Генассамблея ООН приняла резолюцию об объявлении 12 апреля Международным днем полета человека в космос. Дааа... молодежь историю почти не знает, да еще и лучшие в мире образование погубили... С Праздником друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 SAPSAN, TsyganovSI, Давайте не будем о плохом не тот день. Всех с праздником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 УРА!!! У меня на заводе второй день полный ППЦ, столовая не работает, зато пафосу полные... скафандры (Ну, по телику наверно показывали, я телик не смотрю) И все же - ДА! С ПРАЗДНИКОМ! ЗЫ: Эх, Восток огоньковский не успел к юбилею подреставрировать... Стоит пепелац без гра... ой, без единой антенны.. s4654899.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да присоеденяюсь к поздравлениям!Но сегодня еще один праздник День авиации ПВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...У Дарта Вейдера в столе Всякого навалено: Много карт галактик разных И портрет Гагарина! (Не помню откуда, но в тему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всех с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ------------/\ -----------/llll\ ----------/lllllll\ --------/ - - \ - капитан -------/ lllllllll llllllll \ ------/ | \ - пилоты -----/llllllllllll llllllllllllll\ ----| ----- ----- | - стюардесса ----|lllllllllllllll lllllllllllllll| ----| | - туристы ----|llllllllllllllllllllllllllllllll| ----| ----- ----- | - радист ---/ llllllllllllllllllllllllllllllllll \ --/ ------ | ------ \ - кочегары -/ ------------| |---------- \ / ----------\/----\/--------- \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (Maximus) Пусть дилдо сосут! <_< Это заслуга СССР. И только. Интересно, однако, если бы наши физики-ядерщики смогли сделать ядерную боеголовку более легкой и компактной, как у американцев, когда была бы сделана ракета типа Р-7 и, соответственно, космический корабль с человеком на борту? Я про то, что, нисколько ни умаляя великого достижения, нужно помнить, что ракета делалась исключительно с военным назначением, ну а то, что она оказалась способна нести третью ступень с космическим кораблем, это был приятный бонус. Quote (Maximus) Как раз только что посмотрел "Укрощение огня". Очень хороший фильм, с детства мой любимый. Жаль только, к реальности почти не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote "Укрощение огня" или "Аватар" сравнил @опу с пальцем ... Но вот по поводу Международного дня не совсем понятно : почему сейчас решили,а не,скажем, ещё 50 лет подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (Maximus) Я бы согласился с формулировкой, предложенной ассамблеей, если бы это событие действительно стало результатом совместных усилий двух держав. Пройдет несколько десятилетий, может быть, столетие, и уже не так важно будет, кто был первым на орбите, а кто на Луне. Эти события много больше, чем достижения одной страны - это достижения Человечества. Уверен, что потомки будут отмечать и День человека в космосе, и День человека на Луне. Во всяком случае, хочется в это верить. Quote (Maximus) Так или иначе, для меня это лучшая роль Кирилла Лаврова. Если придется выбирать, посмотреть в н-ный раз "Укрощение огня" или "Аватар", я выберу первый фильм. Ну, я даже и рядом не поставил бы их. Кроме того, не вина Даниила Храбровицкого в том, что он не мог показать всё, как было на самом деле, он сам-то очень "в теме" был. В 1973 году больше нельзя было. Сколько раз ни смотрел, всегда в конце, когда после того, как Огнев закрывает рубашкой Башкирцева от дождя, бой курантов, и камера наезжает на доску в Кремлевской стене, мороз по коже. А когда во время старта камера отъезжает, и на стене за перископом портрет Башкирцева - слезы наворачиваются. С эмоциональной стороны фильм велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дмитрий, День человека в космосе и День человека на Луне русские люди будут отмечать не один день,думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти