Перейти к содержанию

Хэппи Бёст Дэй , Мисту Пчельников !

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...

С днём рождения, Андрей! Здоровья, и чтобы осуществлялись твои мечты, задумки в модельном увлечении!

Спасибо парни!

А я тут сижу сопла пилю, днюха как раз на выходной выпала :) Прикупил  отрезной станочек от Master Toois ? прикольная штука трубки пилит вполне, кумекаю как поворотный столик к ней приладить с транспортиром...

Андрей, присоединяюсь! Всего-всего, что сам себе пожелаещь, а главное - здоровья! И Ту-124 в 1:100 хотя бы в этом году:D

8 минут назад, Vladimir1:100 сказал:

Андрей, присоединяюсь! Всего-всего, что сам себе пожелаещь, а главное - здоровья! И Ту-124 в 1:100 хотя бы в этом году:D

Спасибо Володя! Ждууууу!

Андрей, поздравляю! Здоровья, творческих (а наши модели - это тоже творчество) успехов, удачи!

9 страниц... Прямо большой такой хороший вип. Хотя випы у Андрея обычно ещё жирнее получаются. Ну так чтож, такой же жирной и насыщенной жизни тебе ;о) 

А я все ещё желаю хоть разок построить модель просто из коробки за неделю, что б с двух метров красиво было :rolleyes:

24 минуты назад, Intel_Rus сказал:

А я все ещё желаю хоть разок построить модель просто из коробки за неделю, что б с двух метров красиво было :rolleyes:

И я!:)

Андрей, поздравляю с Днём Рождения! 

Пусть желание моделировать будет огромным, как вот этот макет. :)

IMG-20240329-165105.jpg

IMG-20240329-165400.jpg

P.S. Мастер заявляет, что это будет абсолютно копийный, летающий на керосине аэроплан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...