бак1 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо Друзья! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 16 часов назад, бак1 сказал: Эх, свершилась мечта! Давно хотел этот самоль и вот, буду диораму делать, короб уже купил, очень нравится этот "паровик" своими формами и вроде древность и в то же время прям как 777! Надеюсь мы увидим процесс постройки этого тарантаса, тем более диорамы у нас вроде никто еще в виде ВИПа не показывал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Ну вот, еще год прошел... Опять с Днем Рождения тебя, Андрей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 С днём рождения, Андрей! Здоровья и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 С Днём Рождения, Андрей! Успехов и модельной плодовитости! Командос мне не согласовали, сказали, и так там засиделся... Так что встретиться не получится, к огромному сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 5 минут назад, Tomcat сказал: С Днём Рождения, Андрей! Успехов и модельной плодовитости! Командос мне не согласовали, сказали, и так там засиделся... Так что встретиться не получится, к огромному сожалению! Спасибо Парни! Артем, жаль что все как то наспех, даже не сфотались...но зело вдруг это не последний раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Андрей, с Днём Рождения!!! Желаю хорошего настроения а главное побольше свободного времени на любимое хобби!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Андрей, с Днём Рождения! Самое главное здоровья, а там и модельные успехи всегда будут сопутствовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 С Днём Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Андрей, с Днём Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Андрей, с днем рождения! Неунывания и творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Спасибо друзья! А у меня тут вот...сказали что пора завязывать несерьезным заниматься и строить правильные модели в правильном масштабе! Я покивал ...и подарил себе вот... думаю Аэрофлот...или ГАИ, склоняюсь ко второму... Изменено 1 апреля, 2023 пользователем бак1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Андрей, с Днюхой!!!! Всего самого наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, бак1 сказал: Я покивал ...и подарил себе вот... думаю Аэрофлот...или ГАИ, склоняюсь ко второму... Андрюх, по телеку сериалов обсмотрелся, про врачих правильных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 35 минут назад, Tomcat сказал: Андрюх, по телеку сериалов обсмотрелся, про врачих правильных Я ужо мечтаю колесики точнуть и прочее! Как в прочим и на Як-40! Менеджер со " Звезды" дал старт в понедельник попрет, заказал , через пару недель , как домчит, оценю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Андрей, с Днем рождения! Пусть все налаживается и жизнь дает в череде забот находить "зазоры" и для хобби и всего другого, что греет душу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Желаю больше пружинок и не болей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Поздравляю!!!!! Всех благ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Андрей, поздравляю! Желаний и возможностей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Андрей, с Днем Рождения! Здоровья и удачи! (даешь Stuff в бразильской раскраске!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 С днем рождения!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Спасибо парни! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Андрей, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, счастья, и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Таки хэпи бёстдай! И пусть все будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Андрей, с прошедшим Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.