Акунин Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 И это не первоапрельская шутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей, с 2011 года эта ветка с поздравлениями и она будет вечной !Я верю,что будут создаваться новые ветки, похожие как две капли воды, лишь бы у всех на устах было твоё имя и каждый имел бы счастье дотянуться до тебя ! Напишу в этой, в классической , с историей : будь счастлив и наслаждайся прекрасными результатами во всём,что делаешь с любовью ! За тебя ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей, прими и мои поздравления по случаю дня рождения. Желаю удач, здоровья, творческих успехов и чтоб твой станок никогда не ломался. (Ну тот, что вырезает стробы, пружинки и разные пневматики, а не то что ты подумал:). Ещё раз - С днём рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У больших дяденек большие игрушки) Крепкого здоровья желаю, семейного благополучия! И конечно, чтобы все модели успел собрать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья, большого личного счастья, успехов во всем! Больше моделей - хороших и разных! А твои технологии сборки и покраски просто заоблачны. Так держать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Поздравлявшки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 И я присоединяюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Йа-йа! Дас ист фантастиш! Мы поздравлять тебя, мой друг! ЗЫ Простите, смешариков пересмотрел с ребенкой А у нас сегодня 3 года, как мы с женой в ЗАГСе прикололись и не жалеем:о) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей, с днем рождения! Удачи и оптимизма! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей, по больше веселых и радостных моментов! Хорошего стойкого настроения! Нескончаемого вдохновения! И никогда не болеть! ))) Ждем новых машинок и главное самолетов от тебя! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Саша увы, наверно самолетов не будет, к сожалению я примкнул , как тут сказали, к великосветскому обществу то ли лолов, то ли лулзов, увы я не силен в современной терминологии... И хотя во многих темах есть что посоветовать и чем помочь, но во избежание всяких конфликтов с новым поколением моделистов, этого делать просто не хочется, уж простите меня великодушно, как сказал один всем известный человек, пора давать дорогу молодым. Но и уходить с этого сайта то же не хочется, слишком много с ним связано, так что буду просто старым читающим пердуном... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Андрей, поздравляю тебя с Днюхой! Желаю счастья в личной, а также наличной (и безналичной) жизни, и творческих успехов! Будь здоров, и долгих еще лет тебе творить и создавать модельки самолётов и вертолётов, грузовиков и автобусов, ну и троллейбусов, конечно, и прочая и прочая и прочая! p/s/. 10 минут назад, бак1 сказал: хотя во многих темах есть что посоветовать и чем помочь, но во избежание всяких конфликтов с новым поколением моделистов, этого делать просто не хочется а вот это ты зря ... (не обижайся ты на подколки всякие , ты же взрослый человек! ) и помогай (советами) тем - кому это действительно необходимо - а такие я полагаю, найдутся . p.p.s. и вот в "старые читающие пердуны" - напрасно ты себя зачислил ))) рановато еще Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Dmitry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Dmitry сказал: p.p.s. и вот в "старые читающие пердуны" - напрасно ты себя зачислил ))) рановато еще это шутка -) всё остальное правда -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей, те давай не мудри! Те кто не хочет получать от тебя советы, пусть их не слушает и не читает! Я вот Первым хочу слушать и читать твои советы и поправки обязательно!! Мне, до твоего уровня, еще ой как работать и работать! Так что, давай, как говорится, все в том же старом духе!! Я очень рад, что получилось тебя уговорить на сборку Ту-154м, и своим участием, ты очередной раз показал всем, как надо собирать модели!! И я обязательно уговорю тебя на следующеё ГБ! И вообще, как ты не можешь без этого форума, так и он не может без тебя!! Так что, давай не расслабляйся!! ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Я искренне верю, что когда я стану ретро экспонатом через много лет, я не стану обижаться на все подряд. Ты кстати зря так и правда, по моей классификации ты не входишь в великосветское общество. А про дорогу молодым - истина. Будущее за нами. Яркое, светлое и с пружинками Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Серега точно, не старый пердун, а ретроэкспонат!!! это много точнее во всех смыслах. Великосветское общество это мои друзья, а друзей не бросают, все мы разные, возможно излишне строги и переусердствовали с критикой, но на то мы и человеки чтоб находить общий язык, независимо от возраста, но я категорично против травли любыми методами. Истина- это взять все лучшее, что было, лучшее, но не прошлое, а не забивать шурупы молотком, вот тогда это будет яркое и светлое будущее хоть с пружинками хоть без! Но чей-т я, день рожденья жеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 С Днем Рождения! Крепкого здоровья, большого счастья и успехов во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей, я редко пишу на форумах, но в данном случае не могу пройти мимо. Искренне поздравляю с Днем Рождения! Много всего тут пожелали, оригинальным быть сложно. Присоединяюсь от себя к вышесказанному. А Ваши советы мастерство очень многим помогают, это некий эталон, к чему надо стремиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) С Днём рождения, Андрей! Всяческого благополучия ! Изменено 1 апреля, 2017 пользователем scorin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей, от всей души - с Днем Рождения! Здоровья, удачи и хорошего настроения! Даже и без самолетов, с машинками примем! А советам всегда рады! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Андрей, присоединяюсь! С днем рождения! Удачи, счастья и здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Андрюха, с днюхой! Прости за опоздание, в выходные был далеко от клавиатуры... Удачи во всем, и "...таки не надо уже этих глупостей" (про то что самолетов не будет) - нам еще сотый масштаб поднимать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо парни еще раз всем, очень приятно когда есть друзья в разных уголках страны! Володя, я честно думал примкнуть тут к тебе, и запилить сотый, вроде и не мешаю никому и как бы в теме... но тут достал "скелет" из шкафа и понесло, попробую темку открыть, правда это не совсем самоль, точнее его часть, но хочется почудесить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Вот те на! Угораздило же родиться прям первого апреля! Андрей, принимай наши поздравления по случаю дня рождения ! Крепкого здоровья и творческих успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.