TimaSam Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет! Начинаю новый WIP. Хотел собрать ещё один Ту 154, но решил, что Ил 86 тоже самолёт достойный внимания. Планирую потренировать делать на нём БАНО. Ну и ещё это самолёт вызывает у меня некоторые хорошие воспоминания. На Ил-86 Ra-86125 я первый раз летал в Егурт. Собственно раскраска будет Атлант Союз. Поскольку раскрасок у а/к много и разных решил выбрать нейтральную. Ну собственно начнём. Не знаю может Звезда разучилась делать модели или что. Вообщем покрытие модели оставляет желать лучшего. s8198754.jpg s8031173.jpg s3505781.jpg s5534854.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сравнивал по чертежам: фюзеляж и склееное крыло (одно). s3413570.jpg s9632639.jpg s4909204.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тут кто то говорил, что ил 86 что то не так с носом. Объясните непосвященуму человеку на рисунке: s9117186.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тима, попробуй отмасштабировать в 1/144 фотографию носа и положи на нее половинку фюзеляжа. Quote (TimaSam) Не знаю может Звезда разучилась делать модели или что. Очень смелое заявление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 TimaSam, подскажи, пожалуйста, где взял чертежи на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, к примеру вот: http://www.aviamodel.com/chertegi.php http://www.airwar.ru/other/draw/il86.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://www.avsim.su/f....nts&hl= Только у них один недостакок. Когда их печатаешь листы между собой не совпадают. То есть масштаб чертежа не везде 1/144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если кому нужен оригинал этих чертежей, пишите и давайте свою почту - вышлю Сами распечатаете, если их распечатывать в разрешении 600 точек на дюйм, будет 1:144, если 300 - то 1:72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Здалался вопросом, стоит ли покупать травление Екстратек на ИЛ 86? Просто я раньше никогда не ползовался им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (TimaSam) Здалался вопросом, стоит ли покупать травление Екстратек на ИЛ 86? Просто я раньше никогда не ползовался им. не нужно оно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сделал нормальные воздухозаборники турбо-холодильников: Сделал переднюю стойку шасси: s2985543.jpg s0693895.jpg s5343477.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вопрос как правильно держать скрайбер при работе? 1. 2. 3. s8696962.jpg s1274852.jpg s5789278.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сделал преднюю стойку шасси: s5511340.jpg s1949592.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Quote (TimaSam) Вопрос как правильно держать скрайбер при работе? Почти, как на фото №1, только немного приподнять рукоятку вверх, чтобы передний край режущей кромки был под прямым углом к пластику (на фото этот угол острый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ооо... с удовольствием послежу за процессом и почитаю подсказки более опытных коллег. Сам потихоньку собираю "баклажанчик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тима , обрабатывай лучше колёса - или мелким надфелем , или мелкой наждачкой... И стойку ....убери облой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Quote (TimaSam) Сделал переднюю стойку А колёса тоже приклеил ? А как красить будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Quote (egennadi) А колёса тоже приклеил ? А как красить будешь ? Нет я их пока не приклеил просто вставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вопрос как сделать: патрубки сброса воды с кухон и туалетов, Трубки слива топлива на крыле, БАНО, АНО, Маяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 TimaSam Я делал так: трубки слива топлива на крыле - иголка от шприца стекатели статики - проволка 0,12мм до склейки половинок крыла или фюзеляжа Пока до этого не дошел, но думаю буду делать так: БАНО и маяки - Micro Kristal Clear, цветной прозрачный пластик от зажигалок, возможно что-то у ELF найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Quote (-=AMA=-) патрубки сброса воды с кухон и туалетов, Трубки слива топлива на крыле, БАНО, АНО, Маяки? С минимальными финансовыми затратами можно сделать из литников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 куда пропали TimaSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю каникулы у парня, лето, солнце, пляж, велосипед.....какие тут модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем! Работа кипит... Простите, компьютер был сломан вечером будут фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот сделал маски на лобовое стекло: s5515840.jpg s5236895.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.