Dimok Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 duk, Володя, возможно ты прав. Вот фото чистой Ту-124. Люк прямо над "птичкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дим, а на самом первом твоем снимке с ВДНХ, окна не видно, а нос вроде незаснежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 О! .. нашел ! чертежик из АиВ №2 2010 : вот и люк есть ... а на чистой вроде не так ... .. Жень - а чо там интересного ? под люком ? s9219421.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Некоторые изменения в проведении данного GB не очень способствуют продолжению работы и сборки моделей в его рамках. Причём, меня, как человека который первый поднял эту тему эти изменения очень напрягают. Работа движется, но, очень медленно. По фотографиям реальной машины, я переделал обтекатель РЛС, вырезал переднюю нишу шасси и зашпаклевал длинные створки. (прорежу позже, когда займусь расшивкой) Крыло и его стык с фюзеляжем ещё не обрабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Quote (Dimok) Некоторые изменения в проведении данного GB не очень способствуют продолжению работы и сборки моделей в его рамках. Причём, меня, как человека который первый поднял эту тему эти изменения очень напрягают. Можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти