Dimok Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 duk, Володя, возможно ты прав. Вот фото чистой Ту-124. Люк прямо над "птичкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дим, а на самом первом твоем снимке с ВДНХ, окна не видно, а нос вроде незаснежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 О! .. нашел ! чертежик из АиВ №2 2010 : вот и люк есть ... а на чистой вроде не так ... .. Жень - а чо там интересного ? под люком ? s9219421.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Некоторые изменения в проведении данного GB не очень способствуют продолжению работы и сборки моделей в его рамках. Причём, меня, как человека который первый поднял эту тему эти изменения очень напрягают. Работа движется, но, очень медленно. По фотографиям реальной машины, я переделал обтекатель РЛС, вырезал переднюю нишу шасси и зашпаклевал длинные створки. (прорежу позже, когда займусь расшивкой) Крыло и его стык с фюзеляжем ещё не обрабатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Quote (Dimok) Некоторые изменения в проведении данного GB не очень способствуют продолжению работы и сборки моделей в его рамках. Причём, меня, как человека который первый поднял эту тему эти изменения очень напрягают. Можно подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.