grig_p Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! Разрешите представить вашему вниманию мою новую модель Ту-154Б-2 Аэрофлот СССР от RusAir. Модель вам известна. Она была у меня недавнего выпуска, приобретена в декабре, с нежелтеющей декалью. Из доработок - только шасси, БАНО и антены. Передняя стойка переделана полностью. Я не ставил целью сделать конкретный борт, тем более, что детальных фото конкретных бортов этой ливреи не много. Кое-что приходится додумывать по мотивам. Хотелось только не накосячить грубо: не сделать борт Б, выдав его за Б-2. Из грубых ошибок - не на месте ливневые откосы (не знаю, как правильно называются) над дверями. Потом я придумал, как можно было не допустить эту ошибку, но было уже поздно. Что получилось - судить вам. Жду конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне тоже иногда нравится сравнивать . Вот три различных модели в одной ливрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень серьезный прогресс! молодец, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 grig_p, модель хорошая, но вот что с цветом? Все в каких то синих оттенках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Очень хорошо Тушка получилась,есть небольшие недоработки которые я на своем устранил,но это придиркитак молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Большое спасибо за отзывы! Серега, а какие именно недоработки? Quote (Alkor) но вот что с цветом? Все в каких то синих оттенках Саша, а подробнее? Что в синих оттенках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 grig_p, я так понимаю, наверно все дело я думаю в свете или еще в чем-т. То есть модели это не касается, но просто допустим если смотреть на него тут http://russianplanes.net/ID12828 То белый там прям белоснежный, а тут он немного с синевой чтоль. Но это все мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (grig_p) Саша, а подробнее? Что в синих оттенках? Наврено он имел ввидУ, что баланс фото смещен... Григорий, отличная модель, очень понравилась ваша работа. Quote (grig_p) Мне тоже иногда нравится сравнивать Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это фото. На самом деле модель белая. Надо отснять нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Из недостатков видимых сразу и что убрал-бы так это колеса,надо бы на звездовские поменять итогда вообще здорово будет.Я на своей так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Гриш, хорошая модель. И все ровно и тонировка в меру. Такой прям летающий у тебя самолет получился, как раз весенне-осеннего периода, когда на улице слякоть! ))) Сейчас они все такие же чумазенькие! С фотографиями согласен, все зеленые какие то, тут надо бы света в пемещение добавить или попробуй поснимать со вспышкой, но подальше от объекта, приближая его зумом. По самй модели, Гриш, на Бешках, а точнее на двигателях НК-8, кок двигателя никогда не имел окраса, она вместе с ВНА как одно целое, одного аллюминиевого цвета. Желтые и серо-голубые коки, стоят только на двигателях Д-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да, Саша, с коками косяк вышел... Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Григорий прогресс на лицо. Понравилисьпотеки под окнами пассажирского салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По тонировке хочу обратить внимание на один момент. До последнего хотел сделать характерные пятна нагара от реверсов. Перед тем, как делать решил посмотреть на форму этого нагара на бэшке. Перерыл кучу фото и не нашел ни одного фото с нагаром. Видимо, из-за конструкции реверса этого нагара на бэшках нет. Вот еще один пример, что надо тщательнее зучать фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 grig_p, Все верно, Гриш! Именно поэтому Бешки и чище чем Мки. Реверс по разному сконструирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти