Перейти к содержанию

Фэрчайлд Метро-2 1/144

Serega

Рекомендуемые сообщения

Представляю на мой взгляд модель интересного самолетика для местных линий,к сожалению дека не очень красочная но других на него просто не делают.Да и модель только от Анигранда и то в доп китах.Качество отливки просто ужасное весь в рытвинах и пузырях, но я его все-же победил.Дорабатывал стойки шасси,винты превратил из четырехлопастных в трех и доделал антенны и дворники.Вот такой получился "железнодорожный" самолет:

s7383798.jpg

s5506813.jpg

s3507165.jpg

s4859304.jpg

s9232050.jpg

s3797023.jpg

s7383798.jpg

s5506813.jpg

s3507165.jpg

s4859304.jpg

s9232050.jpg

s3797023.jpg

Леш я просто никак не могу снять нормально очень маленькие модельки,Метролайнер как и Пилатус на ладошку умещается.

Да я не про размер самолетки, размер картинки крайней 925х357, а весит всего 86,3 КБ, сильно сжата фотка, а качество сразу падает.

Шамиль чесно говоря про размах крыла даже не знал,очень скдная инфа по этому самолету.И если-бы не было программы Расследование авиакатастроф может про него даже и не узнал-бы.А дека вот такая была,модель как и деку приобрел у Жени Ковалихина за что ему огромное спасибо:

s4597108.jpg

s4597108.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...