Serega Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Представляю на мой взгляд модель интересного самолетика для местных линий,к сожалению дека не очень красочная но других на него просто не делают.Да и модель только от Анигранда и то в доп китах.Качество отливки просто ужасное весь в рытвинах и пузырях, но я его все-же победил.Дорабатывал стойки шасси,винты превратил из четырехлопастных в трех и доделал антенны и дворники.Вот такой получился "железнодорожный" самолет: s7383798.jpg s5506813.jpg s3507165.jpg s4859304.jpg s9232050.jpg s3797023.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сереж, а почему Железнодорожный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А потому что МЕТРОлайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Серега, ну что так фотки зажимаешь? Ну ничего же не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Леш я просто никак не могу снять нормально очень маленькие модельки,Метролайнер как и Пилатус на ладошку умещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да я не про размер самолетки, размер картинки крайней 925х357, а весит всего 86,3 КБ, сильно сжата фотка, а качество сразу падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я понял все-таки увлекся сжатием..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если я правильно понимаю, это Метро-3? У Метро-2 размах на 4 м меньше. А декаль чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Шамиль чесно говоря про размах крыла даже не знал,очень скдная инфа по этому самолету.И если-бы не было программы Расследование авиакатастроф может про него даже и не узнал-бы.А дека вот такая была,модель как и деку приобрел у Жени Ковалихина за что ему огромное спасибо: s4597108.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.