Serega Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Будучи в отпуске собрал модель на мой взгляд довольно симпатичного самолетика.Окраску делал по фотографиям,очень не хотелось делать изкоробочный вариант.Модель в сборке не очень сложная, но для получения именно модели неоходимы доработки: воздухозаборника двигателя,стоек шасси,фюзеляжа и крыла,добавить антенны и БАНО, что я и сделал.Проблему с грузом решил подставкой в хвостовой части.Но самое главное это сфоткать модель как получилось судить вам s0553733.jpg s4108708.jpg s5155996.jpg s4657471.jpg s8776305.jpg s6572521.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сереж, хоть и немного темновато, чуть чуть! Но Фотки становятся в разы лучше предыдущих! Сам Пилптус вышел оригинальным, даже очень! Но иллюминаторы пассажирской кабины надо было делать черными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Надо же! прозевал - не видел, чем обусловлена окраска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да ничем просто понравилась на мой взгляд довольно симпотная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.