Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Приветствую всех. Модель была собрана уже более двух месяцев назад, однако выкладывать её я не решался. Больше всего меня огорчал на три (!) раза перекрашенный хвост. Видимо, я такой, ибо привести синий цвет в божеский вид мне так и не удалось. Декаль конечно же by Ascensio, только почему-то не смотря на обилие лака всё равно стала блестеть со временем. Пинайте, что поделать s8777477.jpg s3109378.jpg s2853415.jpg s9552610.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Что бы декаль не серебрилась вырезай ее аккуратней по ближе к контуру и наносить ее нужно на подготовленну глянцевую поверхность. Да она похоже и не приварилась. Некоторые элементы(например регистрацию на крыльях) можно и изкоробочную подобрать.Там шелк и работать с ней легче. Модель производит двоякое впечатление. Что то выполненно не плохо.Но есть и то что явно режит глаз(особенно надпись Ту-154М) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прихрамывает покраска (переход синего к белому), нет мелочевки и слабые фото. Но самолет похож на себя. На счет декалей, Саша правильно подсказывает, надо на глянцевую поверхность наносить и потом покрывать лаком. Еще много, есть где поработать. Опыт, нарабатывается со временем и со сборкой моделей! Продолжайте, следующая будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ой, а что это с носом такое? На нос что-ли ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я и сам не заметил, похоже приварился к передней стенке полки, на которой стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.