Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 6 января, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Наидобрейшего и с наступившим! Незадолго до 31 декабря моя жена сказала, что Дед Мороз передал мне не совсем обычный подарок. Мол, это смесь буханки, самолета и Нового года. Ну, можете представить уровень моего недоумения пополам с замешательством. Короче, в праздник залез под елку, достал коробку, вскрыл подарочную бумагу… И ведь не поспоришь! Всё сошлось. Одним словом, мой первый опыт 43 масштаба в целом и AVD в частности. Набор отлит пополам: крупные детали - смола, мелкие - пластик. К слову о смоле, она очень крутая, качеством напомнила AWM. Очень все аккуратно пролито, лючки, клепка - все на месте. Вообще, запчастей очень немного, так что сборка проблем не доставила, довольно прилично всё друг с другом состыковалось. Окрасил акрилами от Pacific и ARM-PNT, предварительно покрыв грунтом от Тамии из баллона. Конкретной привязки у этой чудо-машины нет, образ собирательный. На фотосессию решил вывезти сей агрегат в естественную среду обитания. В целом - отличная модель выходного дня, рекомендую. Приятного просмотра. Изменено 6 января, 2023 пользователем Intel_Rus 10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Ну вот , как приличная смола, так мне такое не заказывают Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Класс! В естественной среде - вообще замечательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Опочки, какой веселенький агрегат Здорово получилось!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Фотографии на смартфон - зло Мылит, даже если он "ультра" или "про" Такова логика работы объектива, с телевиком - при небольших зумах он делает кроп с основной камеры, или включает телевик, а там всё скромнее с характеристиками...если я ничего не путаю Изменено 6 января, 2023 пользователем GD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Крутой аппарат Серёга забабахал! Красавец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 С закруглённой границей цветов на носу он бы гармоничнее смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 8 минут назад, Wishmaster сказал: С закруглённой границей цветов на носу он бы гармоничнее смотрелся Так его и красить и сложнее 38 минут назад, GD сказал: Фотографии на смартфон - зло Мылит, даже если он "ультра" или "про" Такова логика работы объектива, с телевиком - при небольших зумах он делает кроп с основной камеры, или включает телевик, а там всё скромнее с характеристиками...если я ничего не путаю Я исключительно на телевик и снимаю. У меня зимой фотик замерзает, выключается Так что выкручиваться приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти