TimaSam Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот здесь его строил :http://airliner-models.ru/forum/10-1994-1 Скажу сразу это моя первая модель покрашенная Аэрографом. Декали половину потерял (спасибо брату и отцу) пришлось красить вручную. А так мне результат понравился. Не красил кромки крыла т.к. страшно на нём что либо делать из-за того, что модель не покрывалась грунтом и краска слазит. Не получились и окошки (((( Краски АКАН. s4017098.jpg s5823653.jpg s9698004.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тима, для совпадения окон, черные нужно было порезать на несколько сигментов и по совмещать с прозрачными. Для первых работ прогресс есть. Тем более что первый раз имел опыт с аэрографом. Думаю на следующей модели, прогресс будет еще лучше. Предкрылки и переднюю кромку можно было бы покрасить и кистью, все же лучше с ними чем без них. Но ни чего на следующей моделе попробуешь. Молодец, начинай следующую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тим немного поторопился,но для первого раза работы с аэрографом молодец!У меня первая покраска была намного хуже. Антибликовую полосу только возьми с декали звезды и немного синюю полосу на носу укороти а то она у тебя на носовой обтекатель заехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо, но просто папа сказал, что если я его не сделаю он выкинет го в окно (ему надоело, что я долго самолёт делаю) вот и пришлось делать как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (TimaSam) что если я его не сделаю он выкинет его в окно Это самая неожиданная причина, чтобы доделать самолет, из тех что я слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С таким аргументом от Папы, не поспоришь! За то - стимул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 =TimaSam Спасибо, но просто папа сказал, что если я его не сделаю он выкинет го в окно (ему надоело, что я долго самолёт делаю) вот и пришлось делать как есть) С Уважением Тимофей Передай Папе,что следующие "посиделки" форумчане устроят у тебя дома и Папе не поздоровиться...:-)))))(если будет так тебя терроризировать):-) Поздравляю с моделью.Договорись с нормальными ребятами с форума,подъедь к ним,поспрошай-посмотри как они делают-красят.Многие вопросы отпадут сами собой...Подъедь с Папой и у него отношение измениться в лучшую,я надеюсь сторону,к этому хобби... Успехов! А.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Александр,гыыыы-)) Жаль,что не пришёл на закрытие 27-го числа,там были Ту-154. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 KAJuK, Sergeik, А как вам самолёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 для этой работы нужно тебе подготовиться на более простых моделях. Пока не тянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тима, самолет конечно не удался. Но есть несколько положительных моментов. Мне например очень понравилась окраска колес. Очень не дурно! Второе, я бы тебе рекомендовал все же купить новую деку. И попробовать переделать, тем более что многое сделано правильно и неплохо. Обязательно надо накрасить предкрылки. И все же стоит перекрасить хвост, используя более подходящую краску. Подбирай по декали. Кроме того у декали в комплекте должны быть подложки из белой декали, под буквы КМВ, которые надо наклеить на сером. Думаю. если ты не станешь спешить и продолжишь свой ВИП, уже с новыми знаниями и советами, то и сам удивишься полученному результату, папу, да и нас порадуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну а если все таки решил не переделывать эту модель, тогда возьми что-то попроще. Отработай технологии. Я видел в соседней ветке ты искал деку на Германвингс, это совсем рано. Просто испортишь. Возьми для начала, однотонный самолет или максимум двухцветную окраску, например ЮТэйр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Quote (KAJuK) Передай Папе,что следующие "посиделки" форумчане устроят у тебя дома и Папе не поздоровиться. Че за хрень?????????????????????????????????????????????????????? Тима,есть поле для работы и совершенствований ,все в переди старайся и делай,у меня сын делает модели , броня в м 1/72,ему только 8 лет ,пытается,делает,как получится, пока получается не подарок ,но на ошибках учатся все. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ДЕЛАЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Quote (stavalex) тогда возьми что-то попроще Я хотел Ил 86 Аэрофлот СССР сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Quote (Sergeik) Пока не тянешь. Quote (stavalex) Тима, самолет конечно не удался Тимоха !!! Не Слушай их !!! Всё Ты тянешь !!! И дальше ещё больше потянешь ! И самолет Удался !!! И не вздумай переделывать ! Оставь ТАК ! Не уничтожай Память о Первых шагах ! И пусть модель ещё не уровня Димка , Сереги и Максимуса ... (скажу по секрету - я ишшо тоже не достиг для себя этого уровня) НО ТЫ сделал МОДЕЛЬ ! Смотри на неё - слушай Старших ПАЦАНОВ и на следующих моделях Опыт придет ! С первых разов У ВСЕХ было похоже !! (кто опровергнет ?) и в Каждом деле так ! .. Вот в первый день своей самостоятельной работы на Самолете я (считая себя только после окончания ОЛТУ ГА уже вполне грамотным специалистом ) подошел к ТУ-134 ... и ... натянул заглушки ПВД ... на антенны системы посадки (два уса торчащих из носа) в тот момент больше всего хотелось провалиться на месте ... .. Хочешь ещё пример ? Мой Сын тоже примерно в твоем возрасте начал увлекаться краскопультом . Сейчас ему 21 , он уже практикующий тюнингист-авторестайлер и у него уже СВОИ клиенты и даже запись в очередь ! это я так к примеру - каждый начинает далеко не МАСТЕРОМ ! возьми за девиз : ДЕЛАЙ И СДЕЛАЕШЬ !!!!!!! ТУ-шка , пусть и с косячками , но уже НРАВИТСЯ !!!! (а косяки Тебе подсказали , да и Сам их видишь .... вот дальше и старайся не допускать) А ОПЫТ ПРИДЕТ !!!!!! Держи ПЛЮС ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тима,по сравнению с этой моделью,у тебя просто шедевр! s9152686.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 duk, девиз поправлю ... Делай лучше всех и сделаешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не надо поправлять .. я написал Так как Хотел : Сделает ТОТ кто ДЕЛАЕТ ! .. а вот делая - ВСЕХ Уделает в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (duk) а вот делая - ВСЕХ Уделает в итоге Лет через .............цать,я думаю мы увидим нового победителя на конкурсе,дай бог ЛНМ-2021 -это не фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.