Konon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 s4955431.jpg s6023166.jpg s5253619.jpg s5758918.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Для кисти очень даже неплохо! В военных самолетах не очень разбираюсь, но понравился горб! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konon Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Этот "горб" имеет очень большое значение, этот самолет придет на смену фронтовому бомбандировщику СУ-24, так вот в этом "горбу" пилот может встать в полный рост, а так же там имеется туалет! А вообще спасибо за оценку, у меня к ,сожалению, только военные самолеты, ну да это не суть важно - хобби то одно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Цвет окраски своеобразный симпатичный!, не какой то классический зелено-коричневый, этот по приятнее! Да и самолетик симпатичный, хоть и не ГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А разве есть сушки такие в серых тонах??? Я видел только голубые и жёлтые, в цветах грунтовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konon Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Quote (Pepelatz) А разве есть сушки такие в серых тонах??? Я видел только голубые и жёлтые, в цветах грунтовки. Есть, такой окрас видел на МАКС 2001 в Жуковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.