PAS-DECALS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 продолжим. Спасибо всем кто помогает, небольшая Запчасть от Родиона пошла в дело, правда не от него самого, но всеравно. s4770626.jpg s7605173.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 от начала до горячей части 7 мм, на фото не естественно близко кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как то так s0077898.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Андрей,я что-то не понимаю?,а зачем задом-наперёд кругляшок приклеен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Завтра скажу, ладно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutsk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 PAS-DECALS, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Quote (Evalses) а зачем задом-наперёд кругляшок приклеен? Это ограничитель для смоляного сопла, я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (PAS-DECALS) правда не от него самого Хорошо,хоть не разобрали меня по частям. Качественно выходит. А сопло такое же у НК86,как на ПС90 или нет?Просто не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 по фото похоже, получится симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 окончание работы по движку. s8794690.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Андрей,я уже хочу себе еще одил Ил 86 <_< Получается симпотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да мне и самому понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Красота! Андрей, ждем наборчик) Не даром я отложил баклажан на сладкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Quote (tillman) Красота! Андрей, ждем наборчик) Не даром я отложил баклажан на сладкое Да - к концу недели будет доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А в ТМ-е будет продоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (TimaSam) А в ТМ-е будет продоваться? Да, Лейб компания, у нас, Братиславская 31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.