PAS-DECALS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Начнем: Это мой пятнадцатый ил 86. Перепаковка звезды от Revell Зачищен фюзеляж и окна от "пыли" Склеен Будут переделываться и переливаться движки. s2553245.jpg s2740717.jpg s8983848.jpg s9894877.jpg s7266680.jpg s7662277.jpg s9055865.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Андрей, бутылочку не ту ты положил- логичнее было бы «Ахтамар» или "Арарат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Андрей, замечательно, что ты будешь делать 86-й, я тоже в скором времени за него возьмусь и данная тема будет очень поучительна. А почему ты не захотел свой А318 тут продолжать? Да и какая будет ливрея, Армавия? Столько вопросов Где можно взять такие классные трубочки, или это ты свернул из жести? Как ты будешь делать прозрачные окна, родные я так понял ты не вклеивал, значит будут смоляные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (tillman) А почему ты не захотел свой А318 тут продолжать? будет Quote (tillman) Да и какая будет ливрея, Армавия? возможно Quote (tillman) Где можно взять такие классные трубочки, или это ты свернул из жести? будет набор в продаже Quote (tillman) значит будут смоляные? эпоксидные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо. А когда ожидается наборчик, я первый в очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (tillman) А когда ожидается наборчик, я первый в очереди) Рекомендую заглянуть сюда: http://www.shipmodeling.ru/shop/category/19/section/170/ Кроме трубок разных диаметров есть наборы обрезков трубок с большим ассортиментом, а самый интересный раздел - "Пластик Evergreen", листовой белый, черный и прозрачный полистирол с большим выбором толщин, полистироловые трубки, прутки, профили и многое, многое другое. Я там раз в три месяца материалом затариваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я пользуюсь только Evergreen,так что не в новинку мне ассортимент. Но качество хорошее и выбор большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я вижу , что торец трубки слегка раскатан.... Как ? Интересно , как будет решён вопрос кромки воздухозаборника - чем шпатлевать пластик с трубкой. Ждём с нетерпением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (Павел) Интересно , как будет решён вопрос кромки воздухозаборника - чем шпатлевать пластик с трубкой. Ждём с нетерпением.. Трубка конечно же будет из смолы, и естественно циакрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (tillman) А когда ожидается наборчик, я первый в очереди) Будет Баааальшой комплект, антена с хребта, фанарики, вна, уже подогнали добрые люди, отлил себе копию. и многое другое в доп к 86му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (PAS-DECALS) Будет Баааальшой комплект, антена с хребта, фанарики, вна, уже подогнали добрые люди, отлил себе копию. и многое другое в доп к 86му. Ну ты искуситель, уже руки чешутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 продолжение s4269400.jpg s3756895.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ДАешь ШАССИ к 96!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Quote (VernoN) ДАешь ШАССИ к 96!!! -звезда дала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Андрей, Идея с трубой заинтересовала! Даже очень! Займусь поиском труб... Отличный вариант для переделки движков! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ждем смолу, вкусно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня отлил первые Трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Чувствую Это может сильно облегчить мне жизнь! Я то же в очередь на потрошки двигунов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Андрей, а почему REVELL? Чем Звезда не устраивает? Она вроде дешевле. Отличие только в деке, но тут проблем не должно возникнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пластик другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Андрей привет. У Ревела пластик белый ,а движки у тебя серые(Звезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это Quote (ediee) ,а движки у тебя серые(Звезда) учебно тренировочное пособие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 продолжение марлезонского?! хз балета. над попкой далее работа предстоит. s7390429.jpg s8393652.jpg s0321401.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А чем тебя не устраивал проверенный способ? s2228644.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ты знаешь Макс, я вот тоже щас сравнивал, вобщем все и там хорошо, но вот неверное расширение ....., а так думаю не заморачивался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.