Перейти к содержанию

Ту-114 "Аэрофлот" СССР-76488, Welsh 1/144 - ЛНМ-2011

Галерея сайта

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за отзывы!!!!

Модель на самом деле,далека до идеала.Буду совершенствовать свои навыки...

Vladimir1:100,

мне до этого момента не давало покоя как-же я так накосячил с окраской и пятой?ведь откуда-то я это взял?

немного придя в себя от лёгкого потрясения такими ляпами-посмотрел на имеющиеся у себя фото и сразу стало легче.И так,начнём:

Дабы не было никаких кривотолков и нареканий:

Вот как выцветает красный цвет на конце киля и становится чёрным:

s7660684.jpg

Здесь явно видно

А вот 76490 с красным килём:

s2131135.jpg

А вот на этом фото видны закрытые незаделанные створки хвостовой пяты:

s8168346.jpg

(Это 85й борт,всего на 2 самолёта ранее выпущенный чем 88й)

Так что-никакой отсебятины.

s7660684.jpg

s8168346.jpg

s2131135.jpg

Evalses, Саша,чего ты всё отстаиваешь правду ? это твоя авторская работа,твоя задумка и твои художественные приёмы. Вон,коллегам нравится твоя модель и можешь быть очень рад -))

Саша, я всего лишь ссылался на фото ТВОЕГО борта - 76488. На 85 кромку и законцовку киля скорее всего не закрашивали, у него и низ серебристый, а не серый. То же с макушкой на 90м. А нишу колеса никто и не заделывал - просто закрывали створки и все (может я некорректно написал "деактивировано" - я не имел в виду "ликвидировано как факт"). В конце концов, я тоже не на 100% уверен в точности окраски своего Ли-2 - материал был скудный, вид сверху тоже смотрел по другим бортам - так что прости. Мир,дружба, жвачка! smile

• 2 недели спустя...

Коллеги,друзья,единомышленники!

Спасибо за критику и оценку!

Рад,что большинству модель понравилась.

Хочу ещё раз сказать спасибо всем тем кто прямо или косвенно помогал в постройке модели.Кто морально поддерживал или давал пинка сзади чтобы я не останавливался.Кто идейно вдохновлял и кто критиковал по-существу.Спасибо также всем тем кто хотя-бы раз глянул ветку с WIP и конечным результатом. Спасибо !

Сань принимай мои поздравления!Я очень рад за то что морально поддерживал, ну иногда давал пинка сзади чтобы я не останавливался ( по скайпу правда ) hands

• Создать...