Перейти к содержанию

Ту-124 "Аэрофлот" СССР-45035

Галерея сайта

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Автор: Хахин Сергей(serega)

Модель принимала участие в конкурсе "Лайнеры нашего масштаба - 2011" и заняла в нем 8 место.

Модель в галерее

0_prev.jpg

Серёж,а что с яркостью фото сделал????

124й очень не плох.Но вот фото блёклые...а-ля цветное фото из 70х? cool

Здорово.Голосую ЗА!

Смысл этой модели в том и заключается что она переделана по чертежам,доступным для нас (чертежи из журнала Гражданская авиация кочующий из одного издания в другой).А чисто Бразовская модель да непохожа на себя.В данной моделе еще раз напомню нос переделан,крыло нарощено,двигатели переделаны и доведены до ума,стойки шасси и их створки антенны сделаны заново.А вот киль,стабилизаторы и размах крыла соответствуют чертежам практически 100% biggrin

Мне понравилась тушка!

Единственный вопрос. Если у него стойки такие светлые, то надо-было-бы их побольше затонировать? По сравнению с планером стойки выглядят слишком чистенько.

Спасибо!

Видно. что перепилена, это конечно трудно сделать с таким набором поленьев. smile Молодец!

Сергей!

Когда только увидел анонс модели (124 бразовский от Вас), сразу понял - сейчас увижу большую распиловку дров. Выше уже обсуждено, а я вот поставил изкоробочный 124-ый и сижу сравниваю с Вашим (классное развлечение, так уже развлекался с Белугой Алексея). Смотришь на Вашу модель - и понимаешь, что перед тобой туполь. Смотришь на искоробочный вариант - и понимаешь - такого самолета не было, нет и быть не может. Поразительно, как за месяц путем замены носа и движков (по большому счету) можно было этого достичь. Спасибо! Моя Вам пятерка (в смысле тройка, которая все равно пятерка biggrin ).

Шамиль спасибо за признание в удачности модели,я думаю что и у тебя получится когда собирать начнешь.У меня основной стимул были Саня Евдокимов,Саня Андриянов. biggrin

Сергей!

Мне очень понравилась Ваша Ту-124-ка. Спасибо за продвижение отечественных лайнеров.

Обязательно сделаю такой в 1/100 и 1/144.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...