Zanzak Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 petya22, присоединяйся: кликни на лого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petya22 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо, глянем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Параглайдинг Велоспорт (сейчас редко). Туризм. Симуллятор ФС2004. Немного фото в последнее время... s2390444.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Всё понемногу Автоспорт, в виде трофи и ралли-рейдов, хотя в последнее время обленился , коты, компы, фото стал увлекаться... Пиво вот еще люблю Хе, живу в СВАО, на Бабушкинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 О, земляк! А конкретно где? Я около стадиона "Красная стрела" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А я около Ватутинских бань На углу Староватутинского и летчика Бабушкина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 По дороге от метро заглядываю иногда в "Хороший" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хе-хе Вот я чуть выше него и проживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В свободное от службы и работы в модельном магазине время, летаю на FLYSIMe и собираю в 1:24 масштабе штатовские грузовики ну и конечно наш профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да так, всякого понемножку.... 1)Моделизм(наше общее хобби), 2)Стрельба пулевая(РОСТО), 3)MSFS 2004(А\К Moscow Arrows) 4)Футбол 5)Рыбалка Вродь всё, мож ещё что вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Всех поздравляю с прошедшим днём гражданской авиации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 + ко всем участникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я занимаюсь хоккеем с шайбой. Уже десять лет почти. Ещё в MSFS играю и рыбалку горную люблю. s8544444.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 За последнее время мои хобби сильно усохли, и практически остались в пределах пластикового моделизма, хотя некоторое разнообразие пока еще сохранилось... По условиям темы авиацию не показываю. !/35: 1/12: Самый крупный (1/8) и самый мелкий (1/250): С уважением, Виктор Агупов s4565377.jpg s1483621.jpg s0248384.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не могу жить без конверсий . . . . . . Очередной "Школьный автобус" полетел в Америку к дню рождения сына моего друга 0677549.jpg s3140940.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Авиамоделизм - получил мастера спорта в классе пилотажных моделей! AG и формула1 s5693099.jpg s5736686.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Раньше играл на геликоне и саксофоне,но под давлением домашних,а еще больше соседей продал.Теперь в утешение осталась только гитара,да и она бедная все больше пылится-модели вытесняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Увлечений много всяких. Велоспорт раньше, сейчпс здоровье пожелел, 2-е место на кубке Архангельска мо MTB. Парапланеризм: Немного играю на гитаре, катаюсь на коньках... Так же все что связано с авиацией, начиная от симулятора и зканчивая споттингом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот накотило что-то и купили с братом на двоих чудо автомобиль.Как машина конечно он нафик не нужен но прикольно аж плакать хочется))) Потихоньку восстанавливаем. s7692907.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я на нем катался По теперешним временам - просто экстрим и экшн полный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А под задним колесом у "етого" автомобиля тормозной башмак лежит? Зато в ентом чудо-автомобиле места для ног у водителя достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Леня, у него компоновка как у Порше! движок сзади, впереди багажник, так что есть резерв места для особо длинных ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сереж, спасибо, но я еще помню что в Запоре движок сзади Он мне все равно ближе чем порш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSL Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А наше увлечение это разве не хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.