ediee Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я собираю виниловые диски Вот такое чудо купил недавно в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 знааатный винил ... На стенку можно смело !!! как картину -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не хотел бы я оказаться в кабине в этот момент....Вот же фантазия работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я вот что сделал: наконец-то могу продолжить работу над моделью. Wip веду на скэйле. Кому интересно, заглядывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 От живой совсем не отличить потом будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (Dimok) А я вот что сделал: Покрасил мастерски!Масштаб какой? 1/18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ARIA, Паш, обычный 1/24 Спасибо тебе за оценку моего труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и что,бампер уже выправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, удалось наконец!!! Долго я мучался, но всё получилось! Задницу красил методом перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (Dimok) Задницу красил методом перехода. Хорошее выражение надо запомнить Дим,дай прямую ссылку на WIP,интересно посмотреть более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот ссылка http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_22366.html Там правда ещё мало чего. После покраски и полировки я случайно сломал задний бампер, причём, довольно солидно. Хотелось всё бросить от обиды. Но, прошло время, задний бампер отремонтирован и покрашен заново. Переход делал на левом углу бампера и задней правой стойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дим, смотри на дорогах будь внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Dimok, классный Лансер. Почему-то довольно много авиамоделистов собирают еще и автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дмитрий, лансер великолепный! Как у супруги делаешь Только вот получается серединка на половинку. Что мы имеем: 1) передний бампер от эво, он ставится на версию раллиарт, но у нее тоже дырки в капоте. 2) передние крылья раздуты, чего нет у серийного Лансера, но опять же есть у ево и раллиарта. 3) Задние крылья раздуты - что есть только у ЭВО. 4) Задний бампер серийный , чего нет не у ЭВО не у Раллиарта 5) Пороги, такие ставят и на серийные 2 литра и 1.8 Так что с матчастью есть проблемы, но думаю ты об этом прекрасно знаешь. Это в принципе не портит впечатления, но если уж запилил так классно задний бампер...а так получаестся или серийный в ацком тюнинге или ЭВО который замаскировался под серийный, как смог Я тоже хочу модель моего авто, но мазду 3 делает какая-то мало известная японская фирма, или делала, я весь интернет излазил, но не нашел, Саша обещал помочь найти модель, она у него есть, кстати, но пока все поиски безрезультатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Quote (tillman) ЭВО который замаскировался под серийный, как смог Серёга, вот этот вариант ближе всего. По душе мне такая затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Quote Серёга, вот этот вариант ближе всего. По душе мне такая затея Ну вот и отлично. С удовольствием буду следить за постройкой, желательно на нашем форуме, хотя и на скейле я постоянно появляюсь, но тут интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Quote (tillman) желательно на нашем форуме Серж, ну ты даёшь!!! Ведь это же злостный Off top! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не то чтобы коллекция. Так, накопилось.... (лет за 30) Может кто-нибудь свои покажет s1489488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Макс а где Делориан покупал,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Serega, Они есть сейчас в продаже, все три версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Quote (Dimok) Серж, ну ты даёшь!!! Ведь это же злостный Off top! На моем нет крышки на подстаканнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Quote (TsyganovSI) На моем нет крышки на подстаканнике. Шамиль, а у тебя ведь простой Lancer X? У нас тоже её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://autoinscale.com/?section=article&id=656 http://autoinscale.com/?section=article&id=153 А машина из фильма "Назад в будующее" есть у меня в 1/24 масштабе. Самую точную копию сделала фирма Aoshimi. Кит довольно редкий обе модели покупал на www.ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ясно спасибо за ссылки,на днях попробую заказать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Quote (Maximus) (в 1/43 такая не попадалась). Максим...хороший магазин....не раз в нём тарился... http://www.ritmonexx.ru/de-lore....91.html Там , кстати , они все есть ...и чуть дешевле , чем на молотке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти