grig_p Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Quote (ARIA) Запорожец в отличном состоянии в наше время это большой эксклюзив. Павел, это в Москве запорожец - большой эксклюзив, а у нас, в провинции, 968М можно встретить довольно часто. сам на таком 6 лет проездил. Зато - это лучшая школа по ремонту машин. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Quote (grig_p) лучшая школа по ремонту машин. ))) Ну я эту школу прошел еще в 1994-1996гг.,когда собирал свою первую машину из кучи гнилого железа,это был ВАЗ-21013 1985г. Кстати,эти навыки очень пригодились в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Quote (hitman231989) Кроме моделизма я коллекционирую виниловые пластинки О,я тоже.Есть вась IRON MAIDEN на виниле,и мого чего еще по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я тут еще одно хобби себе завел. Вот такое: Пока только делаю первые шаги в этом деле, но нравится! s4012433.jpg s7395282.jpg s4871488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Quote (egennadi) Ну хоть пачки пустые надо было оставить... Так пачки и оставались,но во времена смутные(развал Союза и т.д.) при переезде из Ташкента ,стоял выбор положить пачки пустые в контейнер или что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В детстве тоже собирал сигаретные пачки. Правда, только одной марки - нетрудно догадаться какой. Где-то в начале 2000х видел, вероятно, последний выпуск - там изображение самолета было уже слегка "подредактировано": Ашка с "грозой", но в той же ливрее борта 45076! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Леонид, высоко улетает ракета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Миша, спасибо за интерес. На упаковке написано, что при использовании самого мощного для этой ракеты двигателя именно эта модель летит на 1200 футов (360 метров). Сейчас делаю другую ракету - она побольше, но на более мощном двигателе должна будет лететь на такую-же высоту. Может в течении года-двух соберусь "поднять планку" и сделать ракету средней мощности. Ракеты средней и большой мощности уже просто так не позапускаешь - это делается официально, и в районе запуска через FAA объявляется TFR (Temporary Flight Restriction). Месяц назад был запуск и был объявлен TFR до высоты 10,000 футов (3000 метров на 2 дня), и одно окно на 4 часа - до 14,000 футов (4200 метров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ууу...Леонид...с таким ещё хобби ты свои самолёты не доделаешь...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нет Серёж, я ракетами занимаюсь с дочкой пока она спать не идет, а самолеты у меня только когда все дома спят, так что эти 2 хобби живут в параллельных мирах и мирно сосуществуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есть ещё водяные ракеты: наливаем в них воду, накачиваем воздухом и отпускаем. Я пытался сделать такое в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Миш, от водяных ракет нету запаха сгоревшего пороха - а это тоже своеобразный шарм. Да и звук... Удовольствие одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 эх ... растормошили ДЭЦКИЕ воспоминания ... 1 склееная картонная трубка 2 снизу настриженная офицерская линейка (которая "дымовуха" - кто помнит ?) 3 сверху плотно завернутый магний с марганцовкой через пару часов работы это "чудо" взлетало метров на 50 - 70 ... где оглушительно на весь район весело бабахало ... .... минут через 15 : Атас пацаны ! участковый ! такие "зенитчики блин" Леонид ! Классно ! ... это "пфшшшшшш...." - целая бочка адреналина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Atlant, А я в детстве ходил в ракетомодельный кружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Эх, парни , сколько я таких попеределал -позапускал.... да и сейчас иногда балуюсь.... Правда одно время из за отсутствия мрд(движков) перешел на двигуны от ракетниц, те которые в армии ( металло-бумажная трубка , с одной стороны откручиваешь, достаешь кольцо , направил, дернул и ...в небе огонек) Там стоят мощнейшие мрд, они даже так-же маркировались раньше как спортивные, особенно пердолили повышенной дальности, делов всего ничего , достать и снять термитную шашку и вот он двигатель, а дальше как хочешь, скрутил из ватмана, или стеклоткани корпус, приладил стабилизаторы, прощитал на устойчивость и можно парашют, можно тример а можно по современному камеру поставить и посмотреть после приземления на свою удаляющуюся рож... (лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Улетаю завтра в Москву реставрацией занимается в Монино. Это еще одно мое хобби но к сожалению редко получается ездить каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 FOX, Завидую жутко! Очень хочется поучаствовать в процессе реставрации, но пока не удается... Но все еще надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 FOX, А что там с Ту-124? Был месяц назад, у него там дыра с пол-фюзеляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да как то было время что там частенько бомжи шарахались да всякий случайный народ ну так вот одни из этих идиотов решили в самолете погреться да костер разожгли. Вообщем спалили машину. Это случилось несколько лет назад. В каком гаду не скажу врать не буду. Об этом мне работники музея рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну это же известная история, давно уже... http://www.airliners.net/photo/Aeroflot/Tupolev-Tu-124/1270231/L/ s1122733.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В 2001м летом, уже видел эту картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я увлекаюсь всем, что придёт мне в голову. Но основное моё увлечение это гражданская авиация. Кроме авиации я собираю старые монеты, бумажные деньги. Ну от скуки я начинаю придумывать свои танцы, пишу стихи и небольшие романы (мой первый роман закончен около 3 недель назад). Это один из ранних стихов: *** На память другу лучших лет К которым нет уже возврата Дарю я скромный свой портрет В мундире русского курсанта. Так же увлекаюсь авиационной фотографией. Фотографии есть в теме Авиафото. С недавнего времени начала увлекаться авиамоделизмом. s9375246.jpg s7401202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я , а я .... Вот! Люблю путешествовать а потом хвастаться. А еще у меня есть , вот что... и ездит она со скоростью до 110 км в час, и без поворотов спокойно едет по поверхности воды даже с приличным волнением. А еще , еще ... я люблю кататься на велике вдоль моря... ну и фотать тоже люблю. Есть еще много разных увлечений, но к моему великому сожалению у меня не хватает на это времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Quote (nihutra) Есть еще много разных увлечений, но к моему великому сожалению у меня не хватает на это времени. Как я вас понимаю! На все увлечения действительно не хватает времени =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот это действительно "круто"! Один итальянский умелец "спаял" на уазик из жести. Ну просто офигительно!!! Всем советую посмотреть процесс постройки модели. ссылка http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic248971.html s6487027.jpg s1812047.jpg s5623117.jpg s6304100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти