3129464 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кроме стендового моделизма(хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А я вот кроме этого стендового моделизма ещё потюнить русские кары люблю, а потом на них же и на четверть мили позаезжать. s5760316.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А у меня хобби (помимо моделэк) фотографии и гравюрные рисунки вчера лошадку сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не смог удержать себя в руках. Уважаемый tomkat. Вы попали в мое больное место. Отношусь к вашему хобби , с точностью до наоборот. Аж выворачивает на изнанку, базуку хочется прикупить. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Одно дело когда это всё организвано, в Иркутске вроде есть такая трасса даже, а другое когда в 2 часа ночи под окном гонку двигателей устраивают! Надеюсь Томкэт относится к первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я пивные кружки собираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В своё время любил (и умел - 3 c половиной октавы) громко (и красиво) поорать в микрофон и попилить соляков на гитаре. В последнее время практически этим не занимаюсь, только под водочку Я в панамке, Москва, какой-то кабак, середина 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Quote (Tomcat) А я вот кроме этого стендового моделизма ещё потюнить русские кары люблю, а потом на них же и на четверть мили позаезжать. Тоже вариант хобби. Хотя наверное тюнинговать лучше спортивные импортные автомобили а из наших помоек лучше вообще ничего не делать. Если отечественные авто-то "ретро" 30-70 годов и эксклюзивно и оригинально и антикварно.Кстати, еще и дорого . Вот хочу свой "запор" доделать и сохранить на долгие лет 20-30:))) Сейчас то выезжаю на нем все сигналят и оборачиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хот-род по-русски А что, как мог бы лихо выглядеть хотрод из копейки или 412 москвича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Quote (Pin) А что, как мог бы лихо выглядеть хотрод из копейки или 412 москвича У долгое время наблюдал перед магазином автозапчастей в Сабурово стял ИЖ-Комби "затюнингованный" Пластиковый обвес,фары от мерса,сеточка на решётке радиатора,антикрыло на крыше,"пердак"(выхлопуха такая,что голову просунуть можно),в капот врезан дикий воздухозаборник,а-ля ф-16, колёса-низкопрофильные 17-18 радиус всё как положено ...и на лобовике надпись- "SABUROVO RACING",на дверях наклейки "momo","NOS" и тп...а главное-крашен баллоном от руки а что на счёт моего хобби,(немного краснею): Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 PAS-DECALS Не пойму - что конкретно вам не нравится в ковырянии железяк, шлифовкой, расточкой и прочее... На 402 метра раньше заезжали на официальных соревнованиях, сейчас ввиду запрета оных, приходится позажигать на так называемях полулегальных драгах, это когда соревнованиям присваивается статус легальных, но дороги общего пользования перекрываются на время заездов без согласования с властями. Эти трассы как правило загородные, вызывать возмущение местных жителей ни у кого нет желания. А если вы имеете ввиду многочисленных Ракеров на наших дорогах, то они имеют отношение к драгрейсингу не многим более чем к нашему общему увлечению стендовым моделизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Evalses, браво! Супер! Мои аплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Evalses, правда Саш, проняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 stavalex, Dimok, спасибо огромное за отзывы.Очень приятно Жаль что не всегда получается,а только после каких-то эмоциональных потрясений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А еще я страстный поклонник ансамбля Песняры.Пою и записываю песняровские песни.Кому интересно http://dump.ru/file/3318876 http://dump.ru/file/3314351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А частушки по деревням не собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (PAS-DECALS) А частушки по деревням не собираешь? А что? Можеш поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ARIA, немного раньше услышал что можешь сделать со звуком!не без помощи Родиона Отлично получается.Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (Evalses) ARIA, немного раньше услышал что можешь сделать со звуком!не без помощи Родиона Ну это Родион с моей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Павел, спасибо за песню. К сожалению первую прослушать не могу, но вторая - ОБАЛДЕННО!!!!! Это тоже Вы поете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Quote (Atlant) Павел, спасибо за песню. К сожалению первую прослушать не могу, но вторая - ОБАЛДЕННО!!!!! Это тоже Вы поете???? Да я,песня пока в работе,это только два куплета. Сейчас попробую перезалить первую,Песняровскую Александрину. Вот ссылка http://dump.ru/file/3318876 А вот тут ссылка на мое исполнения песни "Мечты" Кипелова. Мои друзья страстные поклонники его творчества попросили спеть на новый год.В тот праздник был караоке вечер.Нуу вообщем пришлось петь не в свойственной мне манере)) Записали все с пульта,вообщем звук Live(живьем). http://dump.ru/file/3318972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ARIA, Паша, огромадное спасибо за Кипелова (сам страстный поклонник Кипелова, Арии и всего арийского куста), спасибо за Песняров, ты просто сразил меня! Даешь "Беловежскую пущу"! Догадывался что есть общие темы, но что настолько!... Ещё раз спасибо, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Evalses, Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Музыкант по образованию(пианист), телеоператор по профессии, фотограф и моделист ГА в свободное время. Осталось симулятор освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ARIA, Павел, а разве Вас в детстве не учили, что врать нехорошо? Это ведь оригинальная Песняровская запись! А если серьезно: я просто обалдел! Профессионализм высокого класса! Снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти