Перейти к содержанию

Ту-154М "Открытое Небо" 85655 (1/144, "Звезда") - ЛНМ-2011

Галерея сайта

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Кулаков (Друг)

Поскольку я относительно новичок в моделизме, и эта моя третья модель, то первым делом я пытался сделать все аккуратно и точно, без дорожек, без зазоров... Конечно получилось не все что хотел, но результатом я остался доволен. Думаю следующие модели будут еще лучше.

Конкретно по этой модели: добавил антенны, выхлопы движков на хвосте, эффект "приспущенным" колес (ведь когда самолет стоит на земле шасси немного приспущиваются, чтобы не лопнули, при посадке в частности), кстати за окраску колес отдельное спасибо моей Любимой Девушке, которая помогала мне в покраске шасси. БАНО я не сделал, пока не знаю как. Более солидную деталировку думаю будут добавлять к следующим моделям, пока доволен этим.

Краски: "Touch n Tone" белый глянец, "Звезда": светло-серый 30, черный 20, красный 12, серебро 5 и сталь 7, грунт и лак тоже "Touch n Tone".

Работа далеко не идеальная и грешит косяками, но от работы получил море позитива, и приятных эмоций. Буду продолжать дальше заниматься моделирование!!!

За задний фон, снова спасибо моей Прекрасной Девушке, которая его нарисовала, подготовила место, свет и координировала всю работу!!!

С уважением, Дмитрий!!!)))

s6533053.jpg

s6954261.jpg

s1532393.jpg

s4926176.jpg

s8294379.jpg

s5344820.jpg

s2668138.jpg

s4736175.jpg

s6339843.jpg

s5409546.jpg

s6533053.jpg

s6954261.jpg

s1532393.jpg

s4926176.jpg

s8294379.jpg

s5344820.jpg

s2668138.jpg

s4736175.jpg

s6339843.jpg

s5409546.jpg

Да будущее учту, буду тонировать!!! А пока просто декалькой сделал!!! Уже потом увидел, что сливается с фюзелем!!!

так надо было все фюзеляжные окна декалькой-то happy сразу бы заметил wink

Молодец,прогресс ощутим явно !

Дим,модель неплохо вышла.Про все нюансы я уже говорил.

Покраска тебе удалась!

Из минусов-будем работать над маскировкой лобовиков и маленькими антенками!Я помогу !

Твёрдая 4!!!

Присединяюсь, на много лучше прежней работы! Не останавливайся, еще все впереди!

Спасибо, все учту и буду совершенствоваться!!! Вот только жаль, что уже 18 человек проголосовало за последний пункт!!! dry

Quote (Друг)
Вот только жаль, что уже 18 человек проголосовало ........

А вот это ДИМЫЧ ... меньше всего должно расстраивать !!!!!

Главное - Ты успел и принял участие !!! (ЯжТе говорил !)

В каждом комментарии слова : Молодец , прогресс ... !!

И эти Слова , написанные Мастерами , на сегодня Дороже любого призового места !

Давай - в Том же духе !! и СТАНОВИСЬ ЧЕМПИОНОМ !!!! v

Дима,

Молодец! Эта модель как небо и земля посравнению с А320.

Кстати напиши в личку свой адрес) Покрайней мере один приз от меня ты уже выиграл. Как договаривались ;-))

Удачи!

Заканчиваем ОФФ-топить.

Удалил всё не относящееся к теме (ликбез про что есть фонарь и тп.) Дабы не затевать никому ненужную ссору.

Дмитрий уяснил для себя все моменты,узнал много нового,мы тоже сделали выводы,подсказали!

Все минусы/плюсы.

Не будем впадать в крайности.Человек сделал модель.Худо-бедно но сделал.Минусы мы оговорили,плюсы тоже.Не будем повторяться.

Б..... ребята !!!! чо за нетерпимость такая ?

давно сами стали МАСТЕРАМИ КРУТЫМИ ?

лучше бы подсказали Пацану спокойно ! чем клевать !

языки почесать негде ????

• Создать...