AlexM Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Модели "пассажиров" я делаю только в тех раскрасках на которых летал сам. Несколько командировок в Иран позволили полетать на А-300, Fokker 100 и В-727 Iran Air. С каждой из модели свои сложности, но самая большая это написание одного из элементов раскраски, а именно то что написано на фарси (см. вложение). Никто не может помочь воспроизвести эту надпись в любом редакторе? Декали я рисую в ACADе, как то уже привык. s4956677.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тебе надпись или эмблема нужна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Именно надпись (червячки, как я их называю), эмблему я уже нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А если найти фотку, где будет хорошо видна надпись, перевести в векторный формат (например Corel Trace), отредактировать в Corel Draw? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можно и декаль взять (на 310 и Fokker 100 у меня есть) отсканировать и т.д. Но если например эту надпись набрать в Wordе, и отформатировать под написание, то качество будет, по моему, выше. Так вот чтобы набрать эту надпись, надо хотя бы разбить её по буквам, а для этого и необходимо знакомство с фарси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо всем. Евгению отдельно, уже почти все получилось. Осталось дождаться окончания ремонта и плохой погоды, а там и за 727 можно браться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.