Перейти к содержанию

Самодельные декали на Iran Air

Рекомендуемые сообщения

Модели "пассажиров" я делаю только в тех раскрасках на которых летал сам. Несколько командировок в Иран позволили полетать на А-300, Fokker 100 и В-727 Iran Air. С каждой из модели свои сложности, но самая большая это написание одного из элементов раскраски, а именно то что написано на фарси (см. вложение). Никто не может помочь воспроизвести эту надпись в любом редакторе? Декали я рисую в ACADе, как то уже привык.

s4956677.jpg

А если найти фотку, где будет хорошо видна надпись, перевести в векторный формат (например Corel Trace), отредактировать в Corel Draw?

Можно и декаль взять (на 310 и Fokker 100 у меня есть) отсканировать и т.д. Но если например эту надпись набрать в Wordе, и отформатировать под написание, то качество будет, по моему, выше. Так вот чтобы набрать эту надпись, надо хотя бы разбить её по буквам, а для этого и необходимо знакомство с фарси.

Спасибо всем. Евгению отдельно, уже почти все получилось. Осталось дождаться окончания ремонта и плохой погоды, а там и за 727 можно браться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...