Перейти к содержанию

Ту-154М "Аэрофлот" RA-85639 от "Звезды" 1/144 - ЛНМ-2011

Галерея сайта

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Quote (Dimok)
у нас конкурс моделей а не фотографий.

Дим, ну сам посуди. 90% людей ставят оценки глядя на фото модели. 1% видели модели в живую и ставит свою оценку. Остальные 9% просто смотрят кто что скажет, как оценит...

Но дело то не в этом.

Встань на мое место. Как мне судить о качестве блеска деталировке и так далее??? Да, только глядя на фото! Но тех изумительных нюансов порой не ввидно на фото. Я не придираюсь сильно к деталям, но как я могу это зделать? (Хотя пару табуреток, каюсь, закинул ;-) Фоты вобшем-то не дают возможности увидеть модель как в реальности. К тому же! фото в умелых руках раскрывает другую перспективу... Может ухудшить, или значительно улучшить обьект сьемки.

Мой аргумент оценки. Я оцениваю обшее, первое впечатление от фото(модели на фото если так больше нравится) Понравилось не понравилось. На втором просмотре думаешь, а как там то, как там се? этого не видно возможно, да в описании есть, но на описание я смотрю в последнюю очередь. Оно может дать ответ на некоторые вопросы, но не изменит первоночального мнения. Еше, понимаю мноие модели дались авторам тяжело, много титанического труда вложено. Отлично! Но если плохо окрашено или еше того хуже плохо сфотаграфираванно. Ну тут вообше засада и главное обидно для участника! Плохая презентация убивает все труды...

Вообше продолжать можно долго. Суть я попытался передать. Это чиста мое субьективное мнение.

А как вы подходите к оценке конкурсных моделей? (это уже не к Диме) просто обший вопрос.

Да, извините, не то место, потом зада его еше раз по окончании конкурса в соответствуюшей ветке.

Спасибо за дисскусию!

Всем участникам Удачи!!! Пожелаю самых наилучших призовых мест!!! ;-)

Во всяком случае на фото модель очень живая, живьем не видел пока, не доехал до ТМ, но то, что выложено тут, воспринимается отлично. Тем более, что я застал еще то время, когда самолеты (особенно московских АО) еще мыли, и, представте, они блестели! Один маленький вопрос автору - в такой ливрее 154 был уже с триколором? Мне казалось, что такие были только в СССР. Возможно я ошибаюсь, но не в этом дело. Все равно модель на мой взгляд, сделана с душой, однозначно +3.

Quote (AVB)
Один маленький вопрос автору - в такой ливрее 154 был уже с триколором?

Да, Алексей, с триколором летали, и довольно долго. Мне довелось поработать в Аэрофлоте, как раз в то время парк начинали перекрашивать в новые цвета,

и 154 запомнился мне именно таким.

http://www.airliners.net/photo....a6a58a9

• 1 месяц спустя...

Да фотосессия действительно профессиональна! Но в первую очередь модель очень понравилась, ну а когда и снята классно, то просто одноудовольствие полюбоваться и порадоваться мастерству коллеги.

• Создать...