Dimok Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати, забыл добавить, мы можем проводить одновременно сразу два или три таких конкурса в разных номинациях. Это расширит рамки и колличество участников. Лично мне нравятся две категории: 2 и 4. Лёш, возьми мои названия, прибавь Виктора Алексеевича с вертолётами. Сам может что придумаешь. Кто возьмётся рисовать иконки и жёстко модерировать? Именно жёстко, нужен порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да.мне тоже нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (Dimok) Кто возьмётся рисовать иконки и жёстко модерировать? Именно жёстко, нужен порядок. Если наделят полномочиями,то могу обеспечивать порядок,но не один.Нужно как минимум ещё одного человека. Нарисовать иконки могу попробовать в кореле,вот только как это технически в движок сайта приклеить?или просто будет в виде подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Evalses, Саш, не жди наделения полномочиями. Проявляй инициативу. Иначе будем три года собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Из всех групбилдов, в которых участвовал, не уложился в сроки ни разу Но положительный эффект имеется однозначно - подстёгивает ПыСы: я за винты (4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Идея нравится. категория 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ещё вдруг подумал: А как будет оцениваться готовность модели на 50%? По каким критериям? Ну чтобы кривотолки исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я за, 1 категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Идея классная! Я тоже за категорию №2! Даже знаю что буду делать! Дим, мне кажется 50% - это когда собран полностью планер, остается мелочевка и грунт-покраска! Думаю, нужно делать именно два направления. 2ое и 4ое. Во втором, все равно будут именно реактивные пассажирские лайнеры (в большей степени точно) а в 4ой будут винты! И то и то немного разное, но очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (MccM) Ещё вдруг подумал: А как будет оцениваться готовность модели на 50%? По каким критериям? Ну чтобы кривотолки исключить. А никак, ибо сие не важно. Важно, чтобы по мнению строящего к концу ГБ модель была готова на 100% ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Pin, верно. Главное,закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Pin, Не Лёш, если мне останется только лаком покрыть, это будет не справедливо к тем кто строить только начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 tillman, Серёж, а ты чего паришься? Выступи со своим 737-800 он чётко подходит к номеру 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Понял - ты про пункт правил на счёт 50%. Не знаю, а стоит ли заморачиваться с ограничениями, которые трудно отследить? В конце концов - играем "на интерес", в том числе на интерес к постройке как к таковой. Если человек входит в GB c почти готовой моделью, какой интерес к постройке может вызвать его тема? Можно подойти с другой стороны - только новые наборы. Критерий - фотография участника с коробкой в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (Pin) Критерий - фотография участника с коробкой в руках Ну не так конечно, но фото литников должны присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (Dimok) tillman, Серёж, а ты чего паришься? Выступи со своим 737-800 он чётко подходит к номеру 2. Дима, точно, просто я не думал что начатые работы тоже принимаются, если так, то я за. Просто следом я хотел 86 собрать или 18-й, время позволяет...может еще в 2-х номинация поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну блин, а я уже 86 пилю....Будет распушеный и возможно с точеными двигунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (Dimok) Типа того. Только без спонсоров. На интерес. И тут можно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Шамиль, вот выдержка из правил GB: "...Любой участник форума имеет право учредить личный материальный “приз зрительских симпатий”." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пока не проголосовали, так меня привлекают темы №3 и №4, ну и вертолеты, хотя их в ГА, да еще и в 144-м, явно маловато... С уважением, В.Агупов P.S. Пардон, прозевал. Уже и голосование пошло, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если так, то может просто сделать два течения Винтовая и Реактивная Авиация?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thalys Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Буду рад поучаствовать в кат.2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (Dimok) Шамиль, вот выдержка из правил GB: "...Любой участник форума имеет право учредить личный материальный “приз зрительских симпатий”." А я когда свое сообщение писал, не видел еще этих правил!!! Я, как Виктор Алексеевич, пардон, чей-то прозевал. Сейчас наверстаю. Quote (All) Если так, то может просто сделать два течения Винтовая и Реактивная Авиация?! Полностью согласен с Александром. Точнее, просто добавляем вертолеты, и можно нАчать не напрягаясь на голосования по поводу выбора тем. В румоделизме это называется свистки, тарахтелки и кулеры. Емко, как тосты генерала от Булдакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А еще я позанудствую: Quote (Dimok) Допускается однократное продление сроков конкурса, если за это выскажется не менее 50% участников совместной постройки. Я бы написал так: Допускается однократное продление сроков конкурса до 1 октября 2011 года, если за это выскажется не менее 50% участников совместной постройки. Quote (Dimok) К участию допускаются любые модели гражданских авиалайнеров соответствующие теме. К участию допускаются любые модели гражданских авиалайнеров и вертолетов, соответствующие теме. Quote (Dimok) Голосование проходит в течение 10 дней, после чего организаторы конкурса опубликовывают итоги постройки. Описка. Голосование проходит в течение 10 дней, после чего организаторы конкурса опубликовывают итоги голосования. Quote (Dimok) Голосование происходит следующим образом: по окончании строительства (после 01 сентября 2011 года)... Голосование происходит следующим образом: на следующий день по окончании строительства... (вдруг будет продление) Quote (Dimok) Конкурс посвящается... Чего уж в этом-то году? 40-летию полета Ю.А. Гагарина в космос. Quote (Dimok) но при достаточном количестве участников допускается определение 1, 2 и 3 мест. при более чем 7 допущенных к участию в конкурсе по данной теме моделях определяются места с 1 по 3. При равенстве голосов места делятся между моделями, получившими соответствующее число голосов. Дальнейшие места определяются с учетом всех моделей, занявших более высокое место в голосовании. (Поясняю: если есть 2 первых места, то следующая модель займет третье место). Наконец, про 50 процентов. Заметим, что их нет в этом положении, и прописывать в правила то, что невозможно проверить, нет смысла. Либо мы просто и незатейливо верим участникам, что сборка идет "в режиме реального времени", либо первое фото должно быть с литниками, автором и газетой, на которой видна дата (а это уже близко к паранойе). А занудствую я потому, что проведение конкурсов (чуть более крупных, чем данный) - это моя профессия. Просто хочется свои навыки и умения использовать во благо. Я только чуть конкретизировал, чтобы потом по ходу не спорить. Также мне было бы интересно вместе с Сашей следить за порядком (после минимального курса молодого бойца, так как принципиально понятно в чем состоит эта работа). Я все равно каждый вечер здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Шамиля в модераторы! Даёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти