Павел Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Правильно всё...так и краску не повредишь и самое главное - видно центр фюзеляжа и антена не "уйдёт" в сторону от оси самолёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (tillman) Андрей, я так понял ты насверлил дырочки под различные антенны, я понимаю, что ты не первый раз так делаешь, не зальет ли их краской, просто я сверлил всегда уже после окраски, или ты приклеишь антенны до окраски модели? Просто хочу выработать для себя правильную последовательность сборки.. Все верно, антенны потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (MaximF) AlexandrAlexeew, http://aerotovary.ru/store/show/227?vendor_id=16 Спасибо за совет, у меня эта контора около работы, сейчас сходил купил, а то тоже мучался с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 MaximF, Спасибо, буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 чем же всё закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Яком 40м! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну тогда шпионские фотки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.