Kiborg Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Гуру! Поделитесь опытом работы с фольгой. Прежде всего интересует, чем ее можно приклеить, чтобы качественно "растереть" по поверхности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну к разряду "гуру" я себя не причисляю, но с фольгой немного работал. Для приклеивания использовал "Metal Foil Adhesive" от Microscale. Совет по использованию: наносить широкой МЯГКОЙ кисточкой и тонким слоем, иначе после приклеивания фольги видны полоски клея. Ну и что-бы такой проблемы (каким клеем пользоваться) не возникало могу посоветовать самоклеющуюся фольгу - дороже, но нет проблем с клеем, не надо ждать пока подсохнет... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Леонид, я так понимаю, продается она только в штатах, или на сайтах от туда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Как "теоретик" Выложил к "Библиотеку" статью об оклейке фольгой из старого FSM - на английском, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Слышал от легендарного Шайтана (автора фольгированного Дугласа на Дишмоделс), что самоклейка плоха. её клеевой слой не твердеет, остаётся подвижным, покрытие "плавает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я вот прибрел сусальное серебро,была идея сделать движки на як-42,но вот технологию нанесения тоньчайшего слоя металла пока не освоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Quote (All) Леонид, я так понимаю, продается она только в штатах, или на сайтах от туда?! Это Вы про фольгу? То, что в штатах продается - это точно, а вот насчет России не знаю. Если надо - могу выслать, только наберите заказов на побольше, что-бы на пересылке сэкономить. (иначе может получится что сама фольга стоит допустим 5-6-8 долларов, а пересылка - 10-15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.