Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гуру!

Поделитесь опытом работы с фольгой. Прежде всего интересует, чем ее можно приклеить, чтобы качественно "растереть" по поверхности?

Ну к разряду "гуру" я себя не причисляю, но с фольгой немного работал.

Для приклеивания использовал "Metal Foil Adhesive" от Microscale.

Совет по использованию: наносить широкой МЯГКОЙ кисточкой и тонким слоем, иначе после приклеивания фольги видны полоски клея.

Ну и что-бы такой проблемы (каким клеем пользоваться) не возникало могу посоветовать самоклеющуюся фольгу - дороже, но нет проблем с клеем, не надо ждать пока подсохнет...

Удачи!

Как "теоретик" biggrin

Выложил к "Библиотеку" статью об оклейке фольгой из старого FSM - на английском, естественно.

Слышал от легендарного Шайтана (автора фольгированного Дугласа на Дишмоделс), что самоклейка плоха. её клеевой слой не твердеет, остаётся подвижным, покрытие "плавает"

Я вот прибрел сусальное серебро,была идея сделать движки на як-42,но вот технологию нанесения тоньчайшего слоя металла пока не освоил.

Quote (All)
Леонид, я так понимаю, продается она только в штатах, или на сайтах от туда?!

Это Вы про фольгу? То, что в штатах продается - это точно, а вот насчет России не знаю. Если надо - могу выслать, только наберите заказов на побольше, что-бы на пересылке сэкономить. (иначе может получится что сама фольга стоит допустим 5-6-8 долларов, а пересылка - 10-15)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...