Перейти к содержанию

Ан-12БК-ППС (1/72 RODEN)

Mikhail963

Рекомендуемые сообщения

Quote (dimitrii123)
Михаил как успехи, где пропали ?

Пока фото нет. Просто на сухую примерил кабину. И сборка ведётся на даче, а там бываю только по выходным.

Эти выходны к сожелению пропали sad

Миша , вот про эти места я говорил.

Конечно , можно их и не трогать , но из таких "маленьких" нюансов и складывается в целом общее впечатление

s4695434.jpg

s4695434.jpg

Quote (dimitrii123)
Просто стало интересно, пропали где-то , я ведь для вас там тему веду.

Это та ссылка которую вы мне прислали в ЛС? Там же вы мне дали ссылку для входа на сайт, а не на тему.

А все, нашел в прошлом посте smile .

Удалось на пол дня приехать на дачу. К сожелению мобильного у меня с собой не было (поэтому без фото) sad , но успел зашпаклевать иллюминаторы, "ямки" на фюзеляже. Всю следующую неделю с 18 марта должен провести на даче, работа пойдет быстрее!

• 2 недели спустя...

И так, продолжаем. Зашпаклевал иллюминаторы, утяжины. Приклеил воздухозаборники. Начал сверлить отверстия (не знаю для чего они) в которые, за неимением доширака или ему подобных материалов, вставил вырезанные куски фото бумаги, которкю предварительно намочил в целях выявления "свойств обыкновенной бумаги". Еще появился вопрос, на фото и чертежах не показана "лишняя расшивка", которая имеятся на РН модели, ее надо удалить?. Я так понял она была на ранних моделях, а я принял решение строить позднюю версию.

s2920947.jpg

s2920947.jpg

Не обращайте внимания на "серебрянный" отблиск снизу,я туда краску случайно пролил, его не должно быть видно.

s9942779.jpg

s2116829.jpg

s9942779.jpg

s2116829.jpg

Как это называется, для чего оно?

s6077758.jpg

Quote (Михей)
Кстати, внизу на современных есть две шлейфовых антенны, отсутствующие у Родена

Можно поподробнее?

s6077758.jpg

По поводу окраски кабины - она бледно желтого цвета, пол в основном не окрашивался и имел металический цвет, за исключением командирского борта, в нем были уложены коврики. А у вас гермоперегородка серого цвета.

Как вы назвали шлейфовые антенны это волноводы, они идут в низу и под крыльями во весь фюзеляж, верхние полукруглые а нижние квадратные, в своем посте я потом о них расскажу.

По поводу расшивки я заморачиваться не буду, все равно нет нормальных чертежей, а вы как хотите.

В сообщении №63 под знаком вопроса - на скока я помню и понимаю, из воздухозаборника воздух попадает в какието квадратные что то типа холодильников и дальше воздуху кудато надо выходить, вот в эти патрубки и выходит, они с зади каждого воздухозаборника.

Роден дает две площадки которые приклеиваются к низу фюзеляжа, заднюю я переделывал полностью, а переднюю частично, в своем посте я выложу когда закончу.

Решать вам, вы ведь художник, но если делать то на мой взгляд делать надо чтоб похоже было. Я вон с букетами как прокалолся, теперь переделываю. На щет доширака, а в чем проблема, они во многих магазинах есть, купил, крышку оставил а остольное выкинул.

Дело в том, что я сейчас сижу в "глуши" (на даче где дороги до магазина нет сейчас). А у Вас фото кабины есть?

Увы фотки нету. Пока искал фотку по не объятным просторам инета, наткнулся на такое восстановление событий, тоскливо стало на душе, вот ссылка.

http://www.avsim.su/f/katastrofi-88/katastrofa-il-76-16387.html?action=viewonline

Quote (dimitrii123)
Увы фотки нету.

На airliners.net находил фото, но это было немного не то, что надо было. Буду тогда орентироваться на Ваш раскрас кабины.

Жаль... Тут без комментариев...

• 1 месяц спустя...

К сожелению пока я его положил на полку sad Когда будет настроение обязательно вернусь, а пока ГА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...