Перейти к содержанию

DC-10-30 Northwest от ВЭ 1/144

djmard

Рекомендуемые сообщения

Мощно!  А по всему остальному ты Жень похоже издеваешься над нами, никакого Черномырдина я не вижу, а вот классный запил эт да!  

Мне, вот интересно, как все окна буровил и растачивал до нужной формы и размера и при этом все ровно по линеечке ?

22 минуты назад, бак1 сказал:

...ты Жень похоже издеваешься над нами...

Нет, Андрей, совсем нет. Это у меня, к сожалению развивается такой пунктик неполноценности на фоне работ нынешнего ГБ и, к стати, твоих же 'эпизодах'. У всех уровень мастерства зашкаливает, а я топчусь на месте..

2 часа назад, Wishmaster сказал:

Мне, вот интересно, как все окна буровил и растачивал до нужной формы и размера и при этом все ровно по линеечке ?

Неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь ©.

Я шаг снял с родной декали и насверлил отверстий диаметром чуть больше (+0.1-0.2mm) высоты иллюминаторов. Отверстия залил прозрачной эпоксидкой, а форму и 'ровность' иллюминаторов обеспечил... масками.

Изменено пользователем djmard

Потрясяющий результат "неудачного" запила! Смотрится отлично модель, а учитывая что это ещё ВЭ, остекление салона - можно учиться такому "топчусь на месте"!

Поздравляю тёзка, отличный получился самоль!

Катастрофически согласен с предыдущими ораторами, никакой неудачи не вижу!  Шикарный Нортвест получился!

А "каледонианца" сам планирую делать, только в сотом из Доюши. Там правда вообще 10-я серия, но у каледонцев парочка таких была.

Женя, для "неудачной модели", конечный результат очень крут. Сделано все очень и очень здорово, аккуратно. Как говорила главная героиня (Алентова) из фильма Ширли-Мырли : " Вы зажрались"!!!. :) Молодец, и точка. Из такого полена от ВЭ, сделать прекрасную модель, это нужно еще с уметь. :)

модель обалденная, что с ней плохо не вижу)

9 hours ago, djmard said:

а форму и 'ровность' иллюминаторов обеспечил... масками.

на просвет не просвечивает ?

и присоединяюсь к восторженным возгласам относительно этой модели. Мне бы так аккуратно научиться делать.

17 часов назад, grig_p сказал:

Ну, нельзя называть такую модель неудачной. 

14 часов назад, Vladimir1:100 сказал:

...никакой неудачи не вижу!..

13 часов назад, AVK134 сказал:

...для "неудачной модели", конечный результат очень крут.

Ну, давайте по-другому. К этим three engine planes я испытываю особый пиетет. Поэтому и требования к себе здесь выше. И многое из того, чего хотел добиться в этой стройке, не получилось. Вернее получилось, но плохо. В анонсе я об этом написал. Вот, понеси я эту модель на 'живой' конкурс - сомневаюсь что она вскарабкается на 'тумбочку'. Там достаточно рванных окантовок дверей чтобы её дисквалифицировали... Ладно, посмотрим весной, когда представлю её на зональном конкурсе.

Изменено пользователем djmard

4 часа назад, samdim сказал:

на просвет не просвечивает ?

Нет, здесь всё нормально.

22 часа назад, djmard сказал:

Неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь ©.

Я шаг снял с родной декали и насверлил отверстий диаметром чуть больше (+0.1-0.2mm) высоты иллюминаторов. Отверстия залил прозрачной эпоксидкой, а форму и 'ровность' иллюминаторов обеспечил... масками.

у немя тоже такой вопрос возник ;-0

но я же его не задал! я то знаю как это работает ;-)

Жень здорово получилось!

• 3 месяца спустя...

Женя, мои поздравления, модель очень хороша. А небольшие косяки обычно знает и видит только автор, ну кроме глобальных конечно:D

Жень поздравляю!

Тебе пора уже выходить на международный уровень Англия, Япония?

жду когда будет шоу у нас в Илиное

рядом с твоей поставлю какую-то свою модельку 

потом буду показывать фото и говорить вот моя модель стояла рядом с чемпионом! ;-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...