Популярный пост Pahan Air Опубликовано 28 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 С наступающим, Коллеги! 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Кисляков Опубликовано 28 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 А я весь год воплощал в жизнь идею, которая родилась еще в 2020 году. В конце января выкатил 737-800: Два месяца спустя уже был готов А320neo (строил их почти параллельно, но задержка по декали определила его последним): Попутно занимался изготовлением аэродрома: И вот в апреле состоялось долгожданное событие: открытие экспозиции в Музее авиации Севера. Помимо 737-800 и A320neo в центре расположился 737-700, который был построен в 2021 году и собственно является первым по счету экспонатом: Ну а далее оставшуюся часть года постепенно занимался (и занимаюсь по сей день) наполнением экспозиции аэродромной техникой: P.S. Всех с наступающим! 8 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scop Опубликовано 28 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Мои итоги года. A-320 Neo, 1:144 T-64 A и БВ, 1:35 Bf-109 E-3, 1:48 БМ-13, 1:35 ЛаГГ-3, 1:48 F-6f-3 Hellcat, 1:48 Pz. Kpfw. V Panther Ausf.D, 1:35 Еще несколько моделей в процессе, но до 2023 не успею, так что должны пойти в отчет через год ) 10 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vladimir1:100 Опубликовано 29 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 А вот мне в этот раз похвастаться как бы нечем.... в год 100-летия КБ Туполева так и не вышел в тираж Ту-124 (не моя вина, н бум надеяться, хот ь в год юбилея гражданской авиации СССР оно свершится), следующий "мастер" потихоньку пилится, но хвастаться пока рано, тема из ГБ по Пластикарту вообще встала на паузу... А все потому, что в этом году пришлось оборудовать новый "ангар" - и для самолей, и для себя любимого, такчто малость не до моделей было. Обстановка бардачная - месяц как вселился, а фоткал вчера спонтанно, в процессе снаряжения ёлки, так что пардоньте Но " Пластикарту &Кo" стало чуток просторнее. Раза в полтора. Надеюсь, ненадолго, а уплотнение пойдет за счет пополнения коллекции. Вон под ёлочкой, один из "планов громадья" А пока мишки на полярном аэродроме старательно трутся об земную ось , всех с наступающим годом котика, и всем сыра в клюв! 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 29 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) У меня итоги года в модельном плане весьма скромные. 4 модели для М-Хобби, пара заказных и неинтересных, вот и все. Остальные силы и свободное время было потрачено на совсем ином поприще: за год отработал звукорежиссером 13 спектаклей в театре "Театральный особняк", написал пьесу и 14 текстов песен для спектаклей Детской школы искусств и переписал концовку еще одной пьесы, изменив ее жанр)) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Triela 12 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 29 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 У меня этот год вышел "средненьким" - всего 5 моделей, правда только одна - в "нашем" масштабе. Начал год с дровишек от F-RSIN - Breguet 763 Point Deux Далее пошли 3 модели в 72-ом масштабе: Опять Француз Fouga Magister потом Lockheed P2V-5 Neptune (не 7 как на коробке, а "почти 5") и прототип North American Aviation F-107A Ultra Sabre Ну а закончился мой модельный год совершенно неожиданной для меня моделью в неожиданном масштабе - HIMARS от Trumpeter в 35-ом! Все модели - практически "изкоробка" (где это можно было) 14 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AJ Опубликовано 31 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Мои 5 копеек. Вечный Италовский 1/72 Дс3 из с-47 и обрезанный Звездовский Б767-200. С Наступающим Новым годом всех! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем djmard 12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_airborn Опубликовано 8 января, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Друзья, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Хочется вам пожелать выдержки, удачи и оптимизма. Год будет непростым так что все это нам понадобится. Ну и плодотворного всем модельного творчества! Давненько я сюда не заглядывал, окончание года выдалось насыщенным. И тем не менее не стану нарушать традиции в подведении скромных, но все же итогов. Хотя, по сравнению с прошлым годом - безусловный прогресс В этом году занимался в основном достройкой глобальных и не очень запилов, поэтому из коробки на полку переселилось всего два пациента. Первым был 737-900ER - конверсия из Звезды. Стройку его подробно освещал на соседнем форуме в рамках ГБ по 737, который владелец благополучно снёс. Вместе с форумом. Восстанавливать ветку не стал, результат стройки выложу позже, как руки дойдут толково отснять. Вторым был Ил-18Д строившийся из говна и палок доставшегося мне ранее полуфабриката в рамках проводимого здесь ГБ 4 винта. Ну уж очень хотелось мне этот аппарат на полку. А тут и повод и халява . Ну и совершенно неожиданно для меня пациент занял почетное 3 место на конкурсе «Наш масштаб». В качестве отдыха от запилов собирал Як-40 от AWM, но чуть-чуть не успел доделать, так что он пойдёт уже в итоги наступившего года. Вообще конец года выдался богатым на события. Резкое увеличение географии полётов привело к появлению большего числа командировок. Так что скучать не приходится. Изменено 8 января, 2023 пользователем Alex_airborn 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Да вы вообще все красавцы, ё-маё! Вот уж по моделям провальный год вышел - ни одной готовой модели не вышло... 753 продвинулся к финишу, но не более того. А всё родная контора - отправила в ссылку чуть ли не на полгода на край земли, поближе к стране восходящего солнца. По делам там где-то мимо Андрюхиного дома куралесил в Уссурийске, так что не судьба в прошедшем году, увы... Но зато повидал и пожил в легендарном городе, о чём не жалею... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 25 минут назад, Tomcat сказал: Но зато повидал и пожил в легендарном городе, о чём не жалею... Тоже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 36 минут назад, Tomcat сказал: Да вы вообще все красавцы, ё-маё! Вот уж по моделям провальный год вышел - ни одной готовой модели не вышло... 753 продвинулся к финишу, но не более того. А всё родная контора - отправила в ссылку чуть ли не на полгода на край земли, поближе к стране восходящего солнца. По делам там где-то мимо Андрюхиного дома куралесил в Уссурийске, так что не судьба в прошедшем году, увы... Но зато повидал и пожил в легендарном городе, о чём не жалею... Ну как же так Артем, ну хоть бы на пару часиков , да по кружке пива в китайской харчевне...эх... А фото по делу, у нас теперь квартира в аккурат рядом с этим местом, кто знает может на старости лет и переберемся, моя всеми фибрами, но я чет Владивосток терпеть не можу... Изменено 8 января, 2023 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, бак1 сказал: Ну как же так Артем, ну хоть бы на пару часиков , да по кружке пива в китайской харчевне...эх... Да ведь по службе с водителем всё проезжал. Но не всё потеряно - только местный шеф писал, чтоб время не терял и возвращался, пора продолжать херачить на благо Приморского края... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.