Перейти к содержанию

SE-210 Caravelle Air Inter. Amodel 1/144

samdim

Рекомендуемые сообщения

Я сознательно выбрал Amodel и не прогадал - было трудно, результат не так хорош как хотелось бы, я много заморачивался ради сомнительной выгоды и совершил массу ошибок. Прототипа не существует, регистрация левая. Но все это позади, а маленькая Каравелла заняла свое место на моей стенке.

AL9nZEW_4vc-zy-WHCJldba7bc73niaUF897SoTS

AL9nZEXzahkdBQHGQhIMBHdom2iXn1DoVuiOqKcG

AL9nZEXbhoERWLS1w_azRZjjUW3zupiUo5rzueb_

AL9nZEVkOza6U403faugeqj32lEfFJwnoIZ8So1I

Крайнее фото - супер! В профиль над полосой - тоже ничево. На остальных же напрочь отсутствующее V крыла и убранная на взлете механизация вызывают только горькое недоумение :blink: Ну не летают так самолеты!

Фотки как обычно-красивые.Но, соглашусь с Владимиром:выпущенные шасси и убранная механизация-ситуация ,которая почти не встречается в полёте.Только во  внештатном случае. Тогда садятся с механизацией в "ноль". Будем считать, что третье фото снизу, было сделано именно в такой ситуации)))

А в целом-классно!

Изменено пользователем exo2

Гораздо больше напрягают обвисшие крылья. прям как у Сереги на Як-42 (ну с Серегой, понятно, бороться тут бесполезно). У Каравеллы вполне заметное положительное V, а в полете добавляется еще и упругий прогиб консолей. А тут на 3-м фото она походу обратный пилотаж крутит:lol:

Просто для сравнения (на идеальность своей поделки ничуть не претендую)

12 hours ago, Vladimir1:100 said:

Ну не летают так самолеты! 

Как это "не летают"? На фото мои посмотрите - летают как миленькие :D

Вообще я не вижу какого-то режущего глаз отрицательного "V". Как не вижу и особо положительного 

image.thumb.png.a384dd3fcf276a12ca1b9b24f60c4e94.png

Ну и понятно, что я не могу делать модель с выпускающимися закрылками только ради презентационного фото. (хотя pourquoi pas ?) 

Изменено пользователем samdim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...