fat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Short Scylla,Short Kent,Trimotor и другие гражданские самолеты 20-х,50-х годов.Может кто-нибудь подскажет кто их выпускает(или выпускал) в 72-м масштабе.А также пару слов о копийности.если есть информация.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Trimotor в 72 делал Airfix, в 77(!) Revell/Monogram, остальные мне неизвестны Оба набора СИЛЬНО РУГАЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тримотор от Монограма в 72м, просто там модификация 4-АТ, которая меньше по габаритам, а его считают как 5-АТ (так на нынешней кообке написано) и получают 1:77. Но самолеты-то разные! Из других могу подсказать DC-2, Lockheed Vega, Lockheed Electra Junior от чешской МРМ, Boeing 247 и Curtiss C-46 от Williams brothers... ну и наш "нововский" Фоккер Южный Крест не забудьте, благо сейчас Зведда его лепит И макетовский В307 на основе В-17го, а также Vickers Viking и Vernon (все это ужасное ЛНД) . Про всякие Шорты ничего не слышал, это разве что какие-нибудь древние вакухи типа Rareplanes и т.п. могут быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я упустил "и другие" - Plasticart Junkers J24, Revell Junkers F13 ну и Italeri Junkers Ju 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще Italeri Junkers 86 и Revell FW200 Condor. Из более "свежих" - Airfix DH114 Heron, Bristol Superfreighter. Ну и конечно... как можно ТАКОЕ забыть! Heller - Connie, Super Connie, DC-6B, Academy - Stratocruiser... ну и DC-3 - Italeri/Revell, ESCI... airfix лучше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А-Модел ХАИ-1, Ревелл/Могограмм He-70, ICM He-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, еще DH Dragon Rapide - Heller/Airfix (забыл, потому что он мне не нравится, редкостный птеродактиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Большое спасибо,друзья! Теперь потихонечку буду искать сами модели.Кое-что уже видел на соседнем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Lockheed Vega http://cgi.ebay.co.uk/RARE-PL....2610407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пару Шортов вспомнил = от фикса: Skyvan (правда это уже турбопроп) и Sunderland (военный, но из него гражданские Sandringham и Solent делаются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Planet Models выпускает Фокке-Вульф а 16 и а 19,Дорнье Меркур, Мессершмитт М 20-всё это 20-30 гг. Special Hobby делает Вулти 1А,Юнкерс 34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.