Vladimir1:100 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Присоединяюсь! Всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Саша, поздравляю!!!! удачи в жизни и творчестве, счастья и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Александр, с Днём Рождения!! Здоровья, благополучия и успехов во всём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Саша, С Днем рождения! Желаю вдохновения, крепких нервов и удачи во всех стремлениях и начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Сань! Лови и от меня самые наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 С днём рождения, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Присоединяюсь. С Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Саша, дорогой, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Саша, поздравляю. Будь всегда таким же добрым, в наше время этого так не хватает. Ну и всего-всего чего сам себе пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Сань поздравлю дорогой! Здоровья!!! остальное приложится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 И я присоединяюсь с поздравлениями Побольше красивых декалей и счастливых клиентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вот уже три дня гуляем на ДР у Александра! Хороший видать человек :о) Жаль, что онлайн, а не живьем... Приду с работы - налью за твое здоровье :о) ЗЫ однако все еще жду А319 России "Пермь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Еще раз, спасибо ребят! Приятно очень! Буду и далтше стараться для вас! Ну а если кому чего надо, так вы пишите, всегда буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 21 час назад, Wishmaster сказал: Вот уже три дня гуляем на ДР у Александра! Хех! И так было хорошо, но тут подали чай! А, я? Я ток с операции домой вернулся, как жеж без меня то.... говорить не могу, все прошито суровыми нитками, но писать -завсегда! Саня, еще раз тут - с Днем Варенья! Если че надо в аду -пиши, у меня там блат! в рай в виду безперспективности не стучал, ну а а аду сказали рановато, но если что нужно будет заходи. Ну раз так ,говорю ,жду с ответным визитом где то 23 февраля, по поводу праздника как факта и наступлением у меня возможности принятия алкоголя в принципе , так что придется "до чертиков" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 бак1 Андрей, как здоровье? все норм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Walker сказал: бак1 Андрей, как здоровье? все норм? Вроде да, время покажет, швов и ниток во рту валом, чуть улыбнешься и шкура с челюсти сползает ,ни поесть ни попить...остается ток с моделями почудесить пока больничный! Ну и с нервом чет нашурудили, нижняя губа и подбородок не чувствую зато теперь в лесу комары в этом месте пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 бак1 понятно...Выздоравливай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Отремонтировали и славно! Зато все страхи позади! Поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Санько, с Днюхой!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 С Днем рождения Александр! Хорошего здоровья и удачи во всем! Больше свободного времени для творчества конечно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamihalych Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Саша, с днем варенья! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Саня!!! С днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Саш, с праздником) Будь молодцом, и чтобы всё складывалось удачно И нарисуй мне уже, наконец, сибирский 64017, я уже год его допроситься не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Саня, поздравляю. Удачи тебе во всём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha800 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 С днем рожденья поздравляю!И, мой друг, тебе желаюСчастья в жизни очень много,Будет ровной пусть дорога.Чаще миру улыбайся.Если трудно, не сдавайся.Вечно будь на высоте,Побеждай всегда, везде,Никогда не унывай.Ты всё сможешь, так и знай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти