Tin Woodman Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Александр, с Днем рождения!!!) всего самого-самого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Саня,от всей души от нас с Лильком , С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким,счастья и радости в семье,восторга от воплощения крылатых красавцев и творческой удачи во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskavia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Лучше поздно, чем никогда. С праздником! Всего наилучшего! Побольше красивых декалей и моделей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Обалдеть!!! Аж две страницы поздравлений! Только сейчас добрался до инета! А то три дня, коньячок, шашлычок, виски, ром, водка и т.д. Очень рад что помните, не забываете! Буду и дальше стараться радовать вас своими задумками и творениями! отдельное спасибо Саше Евдокимову, приехавшему ко мне на Юбилей лично! Всем огромное спасибо, еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Значит, днюха удалась? Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну, считаю, что более чем. Было более 30ти человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лучше поздно. Саша. "С Днём рождения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Саня с днем варенья! Ну, шоб рука не устала рисовать деки и пилить самоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я присоединяюсь к Андрею)) Творческих побед, в первую очередь, а все остальное - будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Александр! С днем рождения! Счастья, здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Присоединяюсь. С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо ребят! Стараюсь, в первую очередь, для Вас! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 С днём рождения, Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Саша, прими и мои поздравления! Удачи и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Саша, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья, удачи, быть всегда милым, веселым и позитивным!!! Всего-всего-всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jal Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Присоединяюсь. С Днём Рождения! Всего наилучшего,здоровья и успехов во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 С Днем Рождения, коллега :о) Главное - здоровья и удачи, а остальное и так будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Еще раз, всем огромное спасибо! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Саша, дорогой, прими и от меня запоздалые поздравления - к сожалению на работе на сайт выходить не могу, так что задержался. Будь здоров, не унывай, не теряй работоспособности и твори нам всем на радость! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Лень, спасибо! Так и делаю! ))) Мне всегда приятно видеть красивую собранную модель с применением моей декали! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сашс паздравляю дорогой! Удачи во всём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ришат, спасибо дорогой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Александр, с прошедшим ДР ! Здоровья и всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Дмитрий, спасибо и Вам! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Саша, поздравляю с днем рождения! Удачи в работе и моделизме! PS И спасибо за очередную прекрасную декаль)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.