Dimok Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Модель строилась в 2000-2001 году в вынужденном отпуске. Потрачено 2 месяца. Пластик ужасен как на литниках так и при сборке. Пришлось очень многое исправлять и доводить до требуемого состояния. Из дополнительных наборов: колёса (заднее надо поменять на меньшее по размеру) и патрубки. Была ещё доска приборная. Сейчас на модели стоит винт и кок от Тамия т.к. они более правильные, и вооружение от Модел пойнт. Красилась АКАНом доработанным витебским аэрографом. Декали из различных наборов от Тамия, Драгон, Аэромастер. Вобщем солянка сборная. Кабина поный Hand Made. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Дмитрий, а белорусский аэр был доработан по совету в Стендмастере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну да, кажется оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А сейчас вы так и красите белорусом? Или купили импортный аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сейчас я крашу аналогом Hansa, а для больших поверхностей и покрытия лаком использую SATA Mini jet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а из обычного аэра лак плохо ложится? нужен широкий заливающий факел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Количество оседающей на поверхность пыли прямо пропорционально времени покраски. Mini jet работает безупречно и быстро. Поэтому пыли на моих моделях нет. И я не говорил что факел широкий и заливающий. Пистолет настраивается под круглый факел с минимумом компонента и давления. Ещё раз напомню про Voc Premium, дорого, но очень обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мне шписхекеровского глянца обещали выдать... 757 сделаю - проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.